麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5303|评论: 36

[摄影.旅游] 又到茅絮漫飞时 青城再添新景观

又到茅絮漫飞时  青城再添新景观
  初秋,都江堰市青城桥下异常热闹,原来是两岸巴茅花,旗子般飒飒飘舞的茅絮,吸引了众多帅哥靓女,每天一拨一拨的摄影师在那里候着光,拍出一张张风景大片,一张张风姿绰约美人照,让人艳羡,那穿红着绿的美女们为青城河岸增添了一道道亮丽风景线。
看那多变的巴茅花或象矛头直指苍天,或在阳光折射下,泛着银光,炫着柔情绻缱的风韵,夕阳下茅絮披霞挂彩,似高高擎着的火炬,要想点燃这夜的黑。我想这多变的巴茅花絮,是否也是些会思想的叛逆者......
我对成都来的摄友说,想把这里打造成都江堰的新景观,咱的摄影新基地,以后这儿将会是七色茅絮,二天还要申报世界自然遗产,呵呵......他们说,你梦嘛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

首席拜读,好文采!咋没见你拍的芦苇呢:lol

5.jpg 06.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 10.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

古堰行舟 发表于 2014-8-30 00:29
首席拜读,好文采!咋没见你拍的芦苇呢

谢谢行舟老师关注,片子上传得慢,才传完.请多指导!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

茅絮漫天舞,美女春梦飞!,恭喜楼主此帖登上麻辣首页!

:lol:lol好地方好景色……

刘姐拍的巴士

好拍:victory:

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好拍摄 欣赏 !

楼主拍得好漂亮,支持一个了;

2023年优秀网友

后期下手很重。:)
漂亮!:victory:
匠心独运,风景果然不一般。令人不辩是风景更添美女的美,还是美女更添风景的美? 18413148_52.gif

是个休闲好去处,这么大片的芦花不容易看到.

是个休闲好去处,这么大片的芦花不容易看到.

折耳兔 发表于 2014-8-30 09:07
茅絮漫天舞,美女春梦飞!,恭喜楼主此帖登上麻辣首页!

谢谢兔老师的鼓励!

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭