麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17343|评论: 82

[行走印记] 秋后的安岳柠檬

2022年优秀版主

安岳农村,秋后一片繁忙。水稻尚未收尽,柠园却又是一派丰收的好景象。
    老爷子们从农,刚打完稻谷,登上田坎,来不及休整,摇身一变,又成了果农。一个个喜笑颜开,忙着走进了自家的小小果园。
    一个个柠檬晨雾披露,在阳光照射下闪闪发光。它们三个一坨两个一尵,好一番柠园风光。更有爱美者,早已穿好了节日盛装,全身包裹,时刻准备着,只等市场需求信息一到,它们就,就会源源不断的涌向各地的柠檬消费大市场!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

小小柠檬园

2022年优秀版主

安岳随处可见

2022年优秀版主

硕果累累

2022年优秀版主

丰收在即

2022年优秀版主

海子不死 + 12

2022年优秀版主

红妆素裹更漂亮

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

即将走向市场

2022年优秀版主

谢谢朋友,欢迎欣赏丰收的景象:handshake

弱弱的问一句公民老师,柠檬需不需要等到变黄成熟之后再采摘呢?海子喜欢喝柠檬水,但还没有采摘过柠檬呢:P

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2014-9-1 08:49
弱弱的问一句公民老师,柠檬需不需要等到变黄成熟之后再采摘呢?海子喜欢喝柠檬水,但还没有采摘过柠檬呢

感谢版主支持:handshake
依我个人的看法,还是柠檬在树上自然成熟变黄为最好。不过现在已经很少见了,因为为了市场的需求,人们想法要它早黄;P
谢谢版主:handshake喜欢柠檬,欢迎柠檬成熟时走到安岳来:handshake安岳人们欢迎您:handshake

四等公民 发表于 2014-9-1 08:59
感谢版主支持
依我个人的看法,还是柠檬在树上自然成熟变黄为最好。不过现在已经很少见了,因 ...

有机会一定到安岳走一遭:handshake

2022年优秀版主

公民只能够用柠檬换您的小米椒哟。

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2014-9-1 09:02
有机会一定到安岳走一遭

欢迎欢迎:handshake柠檬欢迎您:P

这柠檬个头比较大哟。

2022年优秀版主

鹏程万里2 发表于 2014-9-1 09:46
这柠檬个头比较大哟。

今年柠檬由于价格看好,果农管理到位,加之安岳风调雨顺,有利于果子生长,所以个头可观:loveliness:
感谢朋友支持:handshake

好果果,好喜欢:loveliness:

2014年度优秀版主

柠檬是个好东西,但看到就流酸口水的感觉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭