麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3487|评论: 16

挑战自我,徒步夜登峨眉山

最佳新人

作为一个初级驴友加打酱油多年的摄友,终于等到一次挑战自我的机会。跟随几个资深驴友徒步夜登峨眉山。从晚上21点开始爬,一直到次日早上7点终于到达目的地万佛顶,可惜人品不好,没看到日出。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 18

太顽强了,一晚上没睡就在登山啊,佩服佩服,片片也拍的巴适,就是少了点,没看过瘾哈:lol继续上图哦

云雾缭绕的峨眉,朦胧的普贤,万佛顶小火车轨道,蓝色松果,燃烧的香火,满满都是回忆。
就是不知道夜行峨眉会是怎样的一种感受,应该会很冷吧?

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2014-9-13 23:33
云雾缭绕的峨眉,朦胧的普贤,万佛顶小火车轨道,蓝色松果,燃烧的香火,满满都是回忆。
就是不知道夜行峨 ...

公民今年夜爬华山,经历过,感觉不好,因为就是两眼一抹黑,什么景那险那就一慨不知。但峨眉山却没有见识过。

四等公民 发表于 2014-9-14 07:51
公民今年夜爬华山,经历过,感觉不好,因为就是两眼一抹黑,什么景那险那就一慨不知。但峨眉山却没有见识 ...

有时间海子和公民老师一道,再游峨眉:handshake

2022年优秀版主

海子不死 发表于 2014-9-14 07:59
有时间海子和公民老师一道,再游峨眉

好的,谢谢海子:handshake期待:handshake

给力

好美

极好的

旅游

最佳新人

晓江烟雨 发表于 2014-9-13 23:03
太顽强了,一晚上没睡就在登山啊,佩服佩服,片片也拍的巴适,就是少了点,没看过瘾哈继续上图哦

一路爬,一路打瞌睡,哪有精力拍片子哦:Q

最佳新人

海子不死 发表于 2014-9-13 23:33
就是不知道夜行峨 ...

感受是:又冷又饿,又累又困

最佳新人

四等公民 发表于 2014-9-14 07:51
公民今年夜爬华山,经历过,感觉不好,因为就是两眼一抹黑,什么景那险那就一慨不知。但峨眉山却没有见识 ...

一样一样的。反正就是沿着羊肠小道往上爬就是了,周围啥都看不到

2022年优秀版主

成都大宏 发表于 2014-9-14 20:56
一样一样的。反正就是沿着羊肠小道往上爬就是了,周围啥都看不到

是啊     

成都大宏 发表于 2014-9-14 20:53
一路爬,一路打瞌睡,哪有精力拍片子哦

:lol那么累爬上去,不多拍点都对不起自己,对不起风景:lol

应该会很冷吧

最佳新人

主要是露水打湿了衣服,有点冷。总体的还是不错,因为一直在运动着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭