麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6545|评论: 30

[官方召集] #人人都是非遗传承人# 新闻网旅游频道第二波免费福利来了,大家快来咯~~~

9月是一个热热闹闹的开学季。可爱的孩子们都纷纷的背着那个漂亮的书包上学去了,这样,原本热热闹闹的家,顿时会变得安静很多。和孩子在暑假中呆在一起习惯的家长,可要有段时间才能反应过来咯~~~~{:5_160:}{:5_160:}

孩子上学去了,就有自己的学习事情,这样,周末,可能是孩子盼望的休息时光,但是家长又担心孩子一到周末就变得懒散,这样就减少学习的兴趣而影响孩子的成绩,那有什么办法可以令孩子既可以学到知识,又可以让家长放心,还可以让孩子欢乐呢?{:5_162:}{:5_162:}哈哈,四川新闻网文化旅游频道这儿给亲们带来了这个几全齐美的活动,让孩子们既可以学到知识,又可以玩得开心,也让家长在陪着孩子们时放心的福利咯!{:5_168:}{:5_168:}----成都非遗博览园的#人人都是非遗传承人# 活动{:5_136:}{:5_136:}现在只要关注咱们旅游频道的新浪微博并转发@ 3位好友,就有机会体验成都非遗博览园活动,15对家庭名额,快快带上您的孩子,跟咱们一块去感受非遗文化吧,请扫描下图关注哦↓↓

活动信息如下:
« 活动时间:920日(周六)945集合
« 活动地点:成都国际非遗博览园
(具体地址:成都市青羊区光华大道二段601号国际非遗博览园)
« 活动主题:“人人都是非遗传承人”亲子体验活动
« 活动内容:945 集合签到合影;  
1000 在讲解员带领下,二楼非遗展览厅集体参观;
11:0012:00 非遗小讲堂+非遗体验(画“脸谱”,由非遗博览园准备)
1200 一楼熊猫展,自由参观、活动;
« 活动亮点:1.小朋友画脸谱(作品可带走)2、参观熊猫展

活动本周五中午12:00截止。网友自愿报名,名满为止,并留下电话联络方式
  交通:自驾、自理。
  其他相关未尽事宜,由新闻网文化旅游频道负责解释、说明。 可加QQ群 123461338(本频道建好活动专用群,以后活动优先通知或拨打电话18030787736详细了解活动)
   活动最后的中奖名额发到微博中,请大家随时关注】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

好活动来了,支持:victory:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

好活动,支持!

...

{:4_123:}谢谢!!

亲  这个是亲子活动  符合条件的话,就带着孩子赶快参加哦!

2022年优秀版主

不用  应该:loveliness:

亲子、知识相结合,好巴适的活动,必须支持!

哇,福利又来了,支持好活动

海子不死 发表于 2014-9-15 21:00
亲子、知识相结合,好巴适的活动,必须支持!

谢谢亲    符合的话,就跟我们一起去哦!!嘿嘿  也可以推荐给身边的亲子家庭哦!{:5_147:}

晓江烟雨 发表于 2014-9-15 22:42
哇,福利又来了,支持好活动

谢谢烟雨版主的支持!!

巴蜀旅游 发表于 2014-9-16 09:48
谢谢亲    符合的话,就跟我们一起去哦!!嘿嘿  也可以推荐给身边的亲子家庭哦!

情况是——不符合;P要不,我蹭一个:P

这个活动很棒
安逸的活动,可惜我孩子都大啦。

2014年度优秀版主

问一下,没有小孩能不能参加呢?

顶起

最佳新人

好活动 支持 公交自驾都方便。

好活动,我也来帮顶一个。

海子不死 发表于 2014-9-16 09:52
情况是——不符合要不,我蹭一个

嘿嘿   好啊   你得带着一个才能蹭吧!{:5_162:}

谢谢   符合条件的话,欢迎参加哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭