麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4137|评论: 19

[群众呼声] 外地人在绵阳会受歧视吗?求大家回复!在线等!

以前经常听说外地人容易被排外,我是云南凯里的一个小县城来绵阳读书的,马上面临毕业了,想留在这个城市发展,周围的同学很多是外地人,经常和他们交流的时候,大家都害怕留在绵阳会有很多麻烦。比如迁户口的问题。特别是现在和寝室几个好哥们想一起开一个工作室,父母也都算支持我们,不过毕竟家里的情况都不是太好,也拿不出来多少钱,所以想跟银行贷款。当然经常也有朋友,亲戚劝我们喊我们毕业了就老老实实的找个工作,别一天瞎折腾。但是年轻人不去拼一拼,怎么对得起自己?当然我们也不是盲目就想去创业,我们几个在学校学习成绩算优异吧,年年都拿奖学金。毕业应该也会先去找个公司好好的学点经验,然后累计一点资本再去为梦想拼搏。
        其实我挺喜欢这个城市,感觉绵阳现在发展越来越好,但是不知道就我们几个才毕业的大学生,到底应该怎么去贷款,向哪里贷款,特别是我们几个都是外地人,真不晓得在绵阳贷款会不会受限制?听说现在政府还是比较支持大学生创业的,有没有和我们志同道合的朋友,或者哥哥姐姐给我们一点建议或者提供一点信息,让我们了解一下。感谢你们耐心读完我的帖子,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会

找找团市委?还有科技城园区。有相关政策的

工资低,消费高,考虑啊
379624923 发表于 2014-9-15 22:00
工资低,消费高,考虑啊

应该不会,没有听说排斥外地人!
应该不会,没有听说排斥外地人!

四川人都不排外的。

大家都很忙,谁有时间管你是外地人还是本地人。

我们绵阳人都是很善良友好的,绝对不会排斥外乡人的

绵阳人都是好人啊楼主
外地人在绵阳打工的太多了,没听说受歧视的,相反,好多人都发财了。。。。。。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

绵阳就是一座移民城市!都是外乡人!
这个世界,受尊重的都是尊重别人的人!

其实不是歧视不歧视,到世界各地都一样,只是有各种各样的圈子,看是否能融入而已。

楼主,云南凯里?贵州凯里吧;P

水贴?

其实你这个问题总得好没得水平

到底是真还是假的?  重点是想贷款吧  可以去了解一下P2P行业  真的还可以了解一下

支持创业不等于无条件贷款,投资有风险更何况几个刚毕业的学生,如果真想创业或对想从事的工作有信心先说服你们的父母吧,由他们提供担保银行想必会支持,如果连你的父母们都无法相信,就不要麻烦银行了:lol

绵阳人很友好!
绵阳很友好,加油吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭