麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20274|评论: 184

[原创·贴图] 营山“铁男”机车群2014.9.6剑门关骑行游记

男”剑门关骑行摩旅

经过几天的计划安排,我群组织了这次途经南部-阆中-目的地剑门关的骑行活动,历时两天,大家都表现出高涨的热情,但由于时间的原因,此次参加人数为五人,分别是:眯着眼睛看你(大黄蜂600)、铁男(黄龙600)、小丑(250越野)、蹇大师(骊驰250)、正在输入(地平线250);下面是我们两天的骑行经历,给大家尝个鲜,嘿嘿!

铁血男儿策铁马,剑门关外舞狂沙;
    雨雾风霜视等闲,谁能阻我走天涯。

上图!!!!!~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_2988_副本.jpg 早上七点半土产米粉集合,因为大家都说这家的包子好吃皮薄馅多哈哈!

IMG_2990_副本.jpg 车越来越多!继续集合中。。。

IMG_2993.jpg 真正要出发的有五个车,但早上来了好多兄弟送行,因为集合时间稍长,有些送行的车友得去上班,所以已经离开了四五辆车!这是送行时拍的照片呵呵!

IMG_2994.jpg 正式出发后,这是在途经王家附近小停休整。路面不错,骑行感觉很爽!

IMG_2998.jpg 车车的小PP个个都好性感;P

路边的石碑~!

经过近两小时的骑行到达南部停车吃午饭,快十二点了,都饿了,呵呵
继续欣赏

为了节约时间路边找到一家马老大牛杂面馆!试试南充的面味如何。。

面一上来,我当时傻眼,感觉好清淡好清淡,结果一吃,哟,好鲜啊!还有浓浓的牛杂味,少放了点油辣并不,爽,吃得饱饱的!

吃完正准备上路,转头一看,旁边不知什么时候停了一辆小绵羊踏板车,瞬间觉得“她”好可爱!萌萌哒。。

由于时间紧张,所以过阆中没有停车一路骑过,这是阆中至苍溪途中的加油站,小停休整,顺便等等“地平线”250:D

加油站对面这水好美,所以叫上他们给他们美上一张;P(左:蹇大师,中:小丑,右:眯着眼看你)
其实当时我照的时候心里在想:真想亲切的称你们为“吉祥三宝”;P

好吧,照完像,地平线终于到了!

正在输入..(地平线)到达之后让他加好油小小休息一下!
这小子摸摸后脑勺说道:大哥些,我胆小我只能跑四十至五十码!:L
大哥些都亲切的回答道:放心,哥些会等你的,骑车不要急,不要追,慢慢来!
这社会,太和谐了;P

进入苍溪的地界,这是苍溪的超限检测站,路过随拍了一张,好吧,我承认,这也许是我的职业病,一看这场景觉得好亲切!

进入苍溪市区,因为蹇大师说又要忍不住了,所以停车休整:dizzy:

等蹇大师方便回来后,我们邀请他热烈的讨论了一番,为什么他的次数是车队平均次数的三四倍:funk:,作为一名大厨,为什么就不能给自己搞点“好东西”吃一吃!讨论后蹇大师痛心疾首,准备回家后一定要在这方面加强调理,于是拿着手机狠狠的说道:我看看淘宝上有没有啥补肾的。哈哈哈

@K]A@D0UQC7~7M$$N@1%OVQ.jpg JS~YYU4RI(V)O6OC22UMTS6.jpg
终于进入了剑门关的地界,看着路边的大字,我的心,激动了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭