麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9388|评论: 72

[我有话说] 公民胡代国发誓要你认错才回麻辣社区,难道你真的错了

公民版主你屏蔽胡代国发言权十天、胡代国曾经发誓要你认错后才回麻辣社区,今天我看见他回来了、难道你真的错了:dizzy:   还是胡代国又一次失败了:shutup:   
   不管是版主错了、还是胡代国又一次失败、我都欢迎胡代国归队

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-17 23:09
你两弟兄要不要打点口水仗,好看!
这时候他可能心里在想,管你娃儿朗个点炮,老子就是要等你的杠上炮。;P:lol

驯龙教育可耻 发表于 2014-9-17 23:38
这时候他可能心里在想,管你娃儿朗个点炮,老子就是要等你的杠上炮。

点炮不要、杠上炮没有,又黄了;P

多亏公民版主最近的清理,安岳论坛现在看起来文明多了。

糊代国现在的行为已经成为娱乐安岳人民必不可少的料。啊、啊、代国,你回来啊,回来啊,唵嘛咪嘛咪吽(招魂状)!

前弯 发表于 2014-9-18 09:31
糊代国现在的行为已经成为娱乐安岳人民必不可少的料。啊、啊、代国,你回来啊,回来啊,唵嘛咪嘛咪吽(招魂 ...

哈哈哈哈哈哈,感觉不错

江湖二哥 发表于 2014-9-18 09:05
多亏公民版主最近的清理,安岳论坛现在看起来文明多了。

就是哈

手机用户 182.135.155.x 发表于 2014-9-17 23:09
你两弟兄要不要打点口水仗,好看!

唯恐天下不乱的家伙

前弯 发表于 2014-9-18 09:31
糊代国现在的行为已经成为娱乐安岳人民必不可少的料。啊、啊、代国,你回来啊,回来啊,唵嘛咪嘛咪吽(招魂 ...

吽吽唵嘛咪叭咪  吽

少了胡带过。整个论坛清净多了。以前一来就是他的批话贴看到逗烦。

发帖的人少了,安岳论坛清静了,看的人少了,可能广告也会随之减少,收入也必然减少,这是版主希望的吗?,老胡走了,老胡的团队也少来安岳论坛了,都到资阳大众网去了,大众网更加热闹了,欢迎到大众网去看看,学点法律也好武装自己,免得被人欺负

美洋洋12345 发表于 2014-10-2 23:26
发帖的人少了,安岳论坛清静了,看的人少了,可能广告也会随之减少,收入也必然减少,这是版主希望的吗?, ...

2014年4月5日--9月14日胡代国在资阳大众网的帖子108帖-----欢迎链接阅读

美洋洋12345 发表于 2014-10-2 23:56
2014年4月5日--9月14日胡代国在资阳大众网的帖子108帖-----欢迎链接阅读

我看大众网胡带过的帖子也没有多少人看, 只是胡代过是大众网的赞助商,所以大众网的版主还在结他一点点面子,带过希望你不要到最后割鸡巴敬神

美洋洋12345 发表于 2014-10-2 23:56

胡代国的马甲,哪个不晓得。

13096310151 发表于 2014-10-3 07:06
我看大众网胡带过的帖子也没有多少人看, 只是胡代过是大众网的赞助商,所以大众网的版主还在结他一点点 ...

有眼力

发帖的人少了,安岳论坛清静了,看的人少了,可能广告也会随之减少,收入也必然减少,这是版主希望的吗?, ...

真的少了一个祸害,多了一分正气。
手机网友  发表于 2014-10-3 12:30
小糊还敢说教人学点法律知识?笑话,让他自已把几个最基本的法律学学吧,免得别人问到哑口无言,呵呵!

好看的嘴脸  好黑的心

红海湾 发表于 2014-10-4 08:38
好看的嘴脸  好黑的心

心不黑,当10年的代理能挣到身价百万吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭