麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3925|评论: 18

[群众呼声] 农业银行,还我时间!

昨晚上支付宝退款到我账上,今中午别人转款到我账上均没有短消息来通知。打电话给涪城支行沃尔玛那儿,电话叫我到柜台处理。火急火急的赶到柜台VIP,一句话,是移动公司的问题,叫我打电话给移动公司。
又回来,打电话问移动10086,说其他短消息都能收到,唯农行的收不到,那就是他们系统出了问题,不是10086的事。而且今天已有3个打电话投诉这事了。
又打电话给涪城支行。一女的说那请你又来柜台处理。
农业银行,你们口上功夫了得。不是有个首问责任吗?为啥让用户跑来跑去的?别人的时间不是时间吗?你农行9点开门,9点过才能进去,下午5点关门,4点过就不能办业务。你是皇上,你是大爷,你不得了。短消息服务是有偿服务,出现问题你为啥不解决,你农行里的人就是这样把用户推来推去的推脱责任安逸?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是移动的问题吧?

其它消息都能收到,就农行的收不到。下午一点过时才收到中午到账消息。昨晚上到账消息仍旧没收到。

好帖,坚决顶起来:handshake

又一个被农行虐了的:dizzy:

从来不用农行的飘过
scmylg520 发表于 2014-9-26 11:06
从来不用农行的飘过

:handshake

能绕开四大行的,尽量绕开
我现在基本上和交通、华夏、浦发打交道
服务好多了,而且也人性化。

农行早年已骂过它了,现在都莫兴趣理他了

一般都是上年龄的人在用农行,稍稍经受不起折腾的人,都不用农行
手机网友  发表于 2014-9-26 16:52
我也不想用农行的,窗口开得多,能取钱的只有一两个窗口,其它的都是摆设!!但是社保给的卡就是农行的,没办法啊!!!!!痛苦!!!!!!:curse:

你遇到鬼了

农行和移动应主动为客户解决问题才对
这年头还有谁相信农行

如果可以选择的话,工商、建设、中行、农业几个银行肯定不得选的,自己用光大、兴业、华夏、绵阳商业银行多好的,商业银行好像还没办法办理网银,光大、华夏、兴业的点又少了,多发展点,莫让我们不得不选择几个霸王银行。

银行都是这么起的
:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭