麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 942|评论: 4

曾经我来过这里

曾经我来过这里,记得此论坛还刚开始的时候,网络耗子、草儿2000、兰儿妹妹等人是论坛的常客,当然也包括我。那是2007年,我刚回南充,我离开这里10多年,城市陌生而又熟悉。没有多少朋友的我,论坛成了我心灵释放的一片天地,把自己所见所闻,所思所想都写在这里。当时的论坛是一片祥和和希望,坛友们也经常搞聚会,我虽然去的不多,还是参加过两三次,坛友们都很真诚。随着时间的推移,工作和生活上的事情也越来越多,我来论坛的时间却越来越少。论坛并没因为我的少来而孤寂,论坛的热度却在不断增加,论坛少了心灵释放,而更多的成了“反腐”的舞台,这里口诛笔伐、刀光剑影。论坛发展的趋势和方向我也不知道是错还是对,但我感觉到的却是繁华中的残忍和冷酷。
    曾经我来过这里,虽然我来的少了,并不代表我的遗忘。7年过去了,或许我也不再年轻,或许梦想和希望已经破灭,不知道曾经年少的你们梦想安在?或许很多也不重要,就算是为了父母、为了儿女,我们还是要坚强地生活。醉过、哭过,天亮醒来后新的一天又开始了!但我记得,也有些怀念,论坛里曾经的兄弟姐妹们是否安好?
    耗兄安好?
    早儿2000安好?
    兰儿妹妹安好?
    我也安好
    大家安好?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟安好!人民安好!国家安好!

我也很喜欢那时候的论坛,我应该是06年进来的,那时候我在南充刚毕业没有多久,
下班都不喜欢去外面,一直在论坛和一些麻友在联系,空的时候都在新世纪俱乐部打乒乓球

:handshake

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭