麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3359|评论: 22

[玄龙门阵] 自从买了房子,这一年的生活感觉好惨哦

买房,就意味着要贷款,这很正常,以前的我绝逼是个月光族,现在还着贷款更是月光族了,每个月不到4000的工资,还着2500的月供,尼玛,还在爸妈家里吃喝,感觉剩下的1000多块钱真的是不翼而飞了一样。。。
朋友的婚礼不敢去参加,因为要出份子钱,同事AA制的聚会也不敢去,因为每个人至少得花100多块钱。一年没敢出去旅游,因为工资攒不下来,连女朋友都不敢找,这过的是啥日子啊。苦不堪言。。。。
而且今年房价又降了,简直肝都要吐出来了!我要吐槽!我要吐槽!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,专家和银行都说了房贷的支出不能大于收入的30%,
看来你的确是超支了哦!

最佳新人

典型的房奴,待你房贷还清已是两髦斑白,垂暮之年,青春不在健康不在,可悲啊!
房贷不能超过收入一半

淡定了!:lol

既然选择了     吐槽也没用      还是努力挣钱吧      要不你就直接停供贷款

我们这边房价没有降
hehe 转手呗
Ncbzmartin 发表于 2014-10-2 09:37
典型的房奴,待你房贷还清已是两髦斑白,垂暮之年,青春不在健康不在,可悲啊!

:handshake
断供吧

房子捆绑了青春啊
有压力啊。
月光族,想存钱买房更难,贷款买还容易点,因为还有父母的支持。
看了好多回复都在瞎扯,楼主是一个人,其实无所谓,收入其实的升得很快的,前面1,2年咬牙坚持,等收入上来了就对了,反而是大多数人,怕这怕哪,几年后发现和别人差距大得很。

贷款不能超过收入30%这都是专家指的一定场景,例如,你没有资产,仅靠工资,你还要养一家人,未来增长也很慢,这种的确是不能太高的贷款,

另外,说一句,大多数人眼中的有钱人,大多数时候现金其实还没普通小老百姓多。。。记住 资产和现金 还是有很多区别的,搞懂这个区别,你发现你会越来越有钱。。。
而且今年房价又降了,简直肝都要吐出来了

朋友的婚礼不敢去参加,因为要出份子钱,同事AA制的聚会也不敢去,因为每个人至少得花100多块钱

有了房子,找女盆友已经是加分项了。
5年后,楼主你会发现是个精明的选择!;P
亚力山大啊,活的不轻松。

房子和愉快的生活,鱼和熊掌不能兼得~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭