麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6984|评论: 62

[我有话说] 胡代国狼与狼/狈与狈的操控

杨通海出去旅游,几天没有来麻辣社区;今天在广东酒店上网进入麻辣社区,   看到最近胡代国动用了全部马甲在大众网,麻辣社区占据了大众网,麻辣社区一定比例的版面,马甲吹捧胡代国,胡代国操控马甲,大家说一声这个是不是狼与狼/狈与狈的操控

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-16 13:55
忽悠,再忽悠!只要把别人的钱哄到自已包包头就好,这就是小糊之流维权大师的真实写照!官司蠃了就吹自已有本事,官司输了就怪对方有背景,反正自己该收的要收,该拿的要拿!

早就把他看穿了

不要胡来
听说胡代国给人发帖要收费呀!
:lol

好  支持
手机网友  发表于 2014-10-19 21:34
路过看看。

手机网友  发表于 2014-10-31 13:00
小糊只会忽悠几个憨包!!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

手机网友  发表于 2014-11-5 00:18
打就一定把小糊打倒,还要踏上一只脚!小糊不告饶,叫他娃永世不得翻身!!

有意思

怎么会是这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭