麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7298|评论: 106

[玄龙门阵] 晒搞怪造型,赢6000闷《全国大型梦幻冰上巡回表演-成都站》的门票哦(公布获奖名单)

恭喜以下三位网友获奖:

@晓江烟雨 @幸运号加7 @四姑娘

中奖网友在中奖后请尽快通过站内短信将电话号码报给 @鲜虾米。如有疑问请拨打办公室值班电话:028 85173871 (领奖地址为:成都市高新区天晖路360号晶科一号3楼。)  中奖网友请尽快到指定地点领取奖品。所中奖品将为中奖网友保存至:2014年10月31日下午5点。逾期不领,视为弃权。

小编温馨提示:
        此帖造型雷人,小盆友请在家长的指导下观看!
    心理承受能力差的童鞋请果断关闭此帖!
       前段时间,成都地铁“闹鬼”了,骷髅恶魔、死灵法师、疤面护士等恐怖鬼怪惊现成都地铁站口。

啊啊啊啊啊啊,吓人不?

这些魑魅魍魉们的出现宣告着万圣节就要来了,那些憋咯一年勒“妖魔鬼怪”都可以在这一天倾巢出动了!!!!
          变身狼人{:4_124:}吸血鬼{:4_100:}、电锯杀人狂{:4_127:}、世界末日各种丧尸来袭………

尼玛,到时走在时尚前端的成都会不会满街都是妖怪呀?{:4_107:}

{:4_111:}胆小的亲们,莫怕莫怕,小编给大家推荐一个好的去处哈!!

22.jpg 6张总价值6000闷的《全国大型梦幻冰上巡回表演-成都站》的门票,想不想要?!

十年圆愿《冰梦奇缘想象》
全国大型梦幻冰上巡回表演-成都站
总导演世界滑冰冠军陈露,云集全球冰上翘楚倾情演出,打造史无前例的顶级冰上奇幻梦境
1031-112 成都冰纷万象滑冰场
华润十年钜献,携手与您再续冰雪奇缘!

表演会是这样!

还能这样溜冰?!

这不是杂技么?!

:本次演出不设售票,必须在冰场消费满2000元才能获得2张入场券。你想买都买不到的哟!

想要的娃娃往下看:
规则很简单,将你穿过的、看过的,只要是够搞怪够好耍的图片,就请晒出来!(你的鬼样子、你家萌宝贝的、你家宠物的都可以哦)
各位亲们,万圣节之夜,你的造型是什么?或者你看到过的最新奇造型是什么?赶紧晒出来吧!
11.gif 11.gif

==========活动介绍昏割线==========
0.gif 活动主题: 1.jpg
麻辣社区万圣节恶搞秀
0.gif 活动时间: 1.jpg
截止到2014102711:30
0.gif 活动奖品: 1.jpg
本次活动将产生3位中奖者,每一个中奖者将获得2张总价值2000闷《全国大型梦幻冰上巡回表演-成都站》的门票。
0.gif 参与规则: 1.jpg
跟帖晒出你的万圣节搞怪造型、或者是你看到过的最新奇造型,配上文字最佳,邀请朋友点评、晒个人造型还会有额外加分哟!
0.gif 评判规则: 1.jpg
小编会根据回帖质量和大家平时的发帖量、活跃程度来考虑;如果参与人员太多,大家又“势均力敌”的话,也请大家尊重小编的选择哦~
0.gif 领奖须知: 1.jpg
中奖网友在中奖后请尽快通过站内短信将电话号码报给 @鲜虾米。如有疑问请拨打办公室值班电话:028 85173871 (领奖地址为:成都市高新区天晖路360号晶科一号3楼。)  中奖网友请尽快到指定地点领取奖品。所中奖品将为中奖网友保存至:20141031日下午5点。逾期不领,视为弃权。
0.gif 名单公布时间: 1.jpg
102711:30截止,14:30公布获奖名单,请随时关注本帖信息哦!

==========介绍完毕昏割线==========
33.gif 在这激动人心的万圣节,看一盘高端大气上档次的冰尖上的舞蹈,简直安逸得不摆啰!赶快跟帖参加吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冰场简介:
冰纷万象滑冰场是中国第一家连锁型商业奥林匹克标准真冰滑冰场,是华润置地万象城商业项目的特色经营业态,是中国最好的商业真冰滑冰场。滑冰场位于东二环万年场,成都华润万象城5楼,位置优越,地铁、BRT、公交均可方便直达,并免费提供约1800停车位。

冰场亮点:
为什么是中国最好的商业真冰滑冰场?
顶尖设备国际水准
冰场总面积约4200㎡,制冷科技及设备均来自加拿大顶级供应商。冰场按照国际奥林匹克标准建造,给滑冰者提供国际水准的滑冰条件。

顶级冰车优质冰面
整冰车采用美国历史悠久、技术尖端的顶级品牌Zamboni,纯电动驱动,高效环保。随时保持冰面平整光滑的同时,不会排放任何废弃及热能。冰场铲边机同样采用Zamboni,轻松处理边角凸出的冰面,给滑冰者提供全天候的优质冰面。

全天巡冰安全守护
为了滑冰安全,冰场配有安全巡冰员,全天候对冰面安全进行巡查。同时,冰场免费提供全套护具、安全头盔以及手套。场内专门设有医务室,备有常用药品及救护用品,为滑冰者提供最为安全的滑冰环境。

滑冰商店品质一流
冰场设有滑冰商店,为滑冰爱好者提供品质一流的滑冰用品。商店经营花样滑冰鞋、冰刀、滑冰表演服及各类滑冰护具等用品。云集各大顶级滑冰品牌,JACKSON、GUARDOG、EDEA、MK、ZUCA、XAMAS等。
冰场内还专门设有别致的咖啡吧,提供各类饮品、咖啡、冰淇淋、烤肠及各类小食、糕点等,并提供免费无线WIFI,无论是滑冰者还是陪同者,都可以在这尽享快乐时光。

作为好莱坞万圣节派对上最为活跃的人物,超模海蒂·克鲁姆的献身精神让人咋舌,她的造型,我觉得是最富娱乐献身精神、最恶搞的!大家鉴赏鉴赏~~

我好要扮演吸血鬼啊,吸血鬼才是王道,那么多美剧都在演吸血鬼~~~~
美国恐怖故事里面的小丑,目不忍视,当他被切掉面具的那一刻,傻眼了吧~这是我觉得最恐怖的,如果谁能在万圣节扮他,我给点32个赞

据说万圣节的大餐是这样的…

我胆小,经不得吓。不过帖子要支持!

万圣节也是小孩的节日,小孩的恶搞造型也能萌萌哒~~

我觉得宇宙最恶搞的造型肯定非她莫属,请支持的给我点评一个赞,谢谢!

最佳新人 感谢有您!

6楼口味太重····

路上看到的,简直帅得睡不着觉!

哈哈哈哈,看到凤姐,我笑尿了~~

万圣节的夜里,这双鞋以这样的方式出现在这里(乘坐跳楼机;P),是不是有点.......有点毛骨悚然的感觉:lol

第一次来欢乐谷玩,提前感受万圣节气氛。朋友的妆容太到位了,路上专门吓女生,女生们被吓得惊声尖叫

万圣节就要到噜,准备给我家喵星人穿上装备哈哈哈哈哈

谁能比我家的小短腿儿更可爱?哇哇哇,太萌萌哒了~~

我家女女今年的万圣节造型,深得她心意,大热天换上就不肯脱了

无聊
万圣节好期待啊~~~,大家晒得多有意思的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭