麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10985|评论: 61

[群众呼声] 近期晚间打砸车辆情况严重,望公安系统加大打击力度。

事情发生在上周周末,本人车辆停在思源大道停车位上被贼将副驾驶车窗撬破,边框撬烂。

所幸,车内没有贵重物品,除了修车费用外并无其他损失。

因为有事急需用车,而保险公司对此不会理赔,所以没有报警,这是个人的疏忽。

更换玻璃及边框虽然1000块不到,但是的确让人觉得很憋屈。

窃以为是个案,结果上班后和朋友吐槽,才得知,绝非个案。

朋友的车停在友谊中学靠江湖菜的位置,侧窗玻璃直接被砖头袭击,更加简单粗暴。

因此,可以推断,周末有一伙人员专门针对车辆进行打砸,劫取财物。

谨提醒各位司乘人员,不要将贵重物品放在车内,和没有买卖就没有杀害一个道理,贼娃子砸车搞不到着,就自然不会砸车。

也请公安局的同志,加大打击力度,保障人民财产安全。

完。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种*抓住直接去枪毙,这种不是偷,是抢。

天上那么多摄像头干啥去了,连车震都拍得到,砸车拍不到吗?

我要不要告诉你,周六我也遭了,不仅车窗被砸,还有提包及全部,证,卡,U盘好多资料啊。

也是上周六!!!!!!!!原来我以为就我一个遭了,现在有楼主和我同悲同气了!我都跑了两天都还没有把卡和证补办好!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注

没有办法,只有等你抓住了,看公安得不得来管!

可恶的小偷

是晚上被砸了的吗

楼主,可不可以发个照片

加大打击力度,保障人民财产安全

如果各部门都作为的话,社会就不会这们乱了!!
现在的治安,不让然省心哦!

:o:o

就我知道的已经6起了!

顶。

我的车有次停在小区外,前门下边被恶毒的人划了两道深印。不得好死
真龙舌兰 发表于 2014-10-21 19:12
我要不要告诉你,周六我也遭了,不仅车窗被砸,还有提包及全部,证,卡,U盘好多资料啊。

以后千万别放贵重物品在车上了。

有你们关注,影响力会更大吧。也希望能够督促公安的同志做更多的事。
hxydove 发表于 2014-10-21 22:35
楼主,可不可以发个照片

。。。当时急到用车,打了电话问保险公司,他们说这种不得赔,我就立马开车闪人了,忘记照相,也没有报案。
所以现在想来有点后悔,算是个重大失误。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭