麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5216|评论: 10

[群众呼声] 成都警方以休假为由,拖延办案

本人2014107日晚上将公司的一台江淮瑞风S5停放在成都市高新区肖家河沿街4号门口处,1088点左右发现汽车不见了,随之立即报警拨打110指挥中心电话,后接警处理的是成都市高新区肖家河沿街派出所的党晋川、潘焰文等几名警官到事发现场进行查看,及做现场笔录。
待在现场做完笔录,又到派出所做电脑笔录,并让我(报案人)按指印。但未给报警回执单。多次强烈要求该派出所民警查看天网,民警说走什么程序,让我回去等电话。回到家后,该派出所一民警打电话问我,问我是否购买盗抢险,因该车是公司买的,具体我也不太清楚,后经与公司人员电话确认后,确定该车未买盗抢险,又回复给该民警。民警听我说后,也没说什么,还是让我等电话。
本人就纳闷,出了这么大的事情,为什么不及时查看天网,这可是发生距离肖家河沿街派出所不到100米左右的位置。109日下午去肖家河沿街派出所索要报警回执单,在接待室未看到昨天接警、出警的警员,只有穿着黑色警服的两名人员,当我说要报警回执单,其中一个穿着黑色警服的高个子说:"是什么大事情啊”。我回答道,是丢了12万左右的汽车。该名穿黑色警服的高个子口气、态度不好,我作为受害人,还要分事情大小?如果是小事情,你们就不管?他们是国家养的公职人员,是用这样的态度为人民群众服务吗?
于是坐在那不走,另一个穿着黑色警服的和气的说,他们昨天接警的警官在休假,要我11号再去找,难道我丢了台10几万元的车,不严重吗?难道不能让其他警察处理吗?希望众网友给评评理。
同时,也希望各位朋友帮忙注意下丢失的汽车,具体描述如下:
1:江淮瑞风S5,白色SUV,车牌号是:川A 3UM67 20144月份购买的全新车,使用时间才半年时间左右。
2:被盗地点:四川省成都市高新区肖家河沿街4号大门口左侧的绿化带处
3:被盗时间为:108日零点14
4:车架号:LJ12EKS39E4711480
5: 车辆型号:江淮牌HFC7202E1F
6:发动机号:E3016723
如有知情者请联系:028-83346611(唐先生)

被盗的江淮瑞风S5

被盗的江淮瑞风S5
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我有个朋友也是半夜车遭偷了,关键是ta还看到车灯亮了车子开起走的,结果马上报警都是第二天才受理的哎……

为了小米椒。。。。
成都贼娃子太多太多!!不管你啥子车,没有偷不走的!!!

所以我也怕怕怕怕!!!

车最好停小区车位!!!

上个月骑公司电动车到营门口年审,结果几分钟楼上下来,电动车就不见了!!!

最后还白赔了一个电动车!

想知道下文···········找到没有?受理单拿到没有?

警察休假,“工资”休假吗?都休假吗?坏人在假期间不能干事!悲哀!

路过。看看。

找回来了吗

看帖不回帖说不过去

警察不是该24小时保护人民吗?还休假?休你妹吧

真的假的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭