麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3388|评论: 55

[草根·播报] 营山盗贼横行希望相关部门打击一下

最近也不知道走的什么远。短短的一个多月时间多次遭到小偷的光顾。损失惨重。我想问问营山的社会治安到底怎么了。我于9月11日晚9时许。将车停放在杀牛匠旁边的停车位。跟朋友一起聚餐。大慨9时50分去取车。发现车门开了。就看到一个小偷坐在我车里面于是我跟朋友一边将小偷困在车里。一边报警。小偷竟然把车窗玻璃砸了。跑出来持刀相像。因此我朋友还遭桶了一刀。这已经不是盗劫了而是属于持刀抢劫:@:@性质甚是恶劣。到了派出所就是作个笔录完事。然后就在也没有得到什么答复了。在10月10中午12时许。小偷又再次光临了我的店铺。把才卖一个月不到的手机偷了。报警之后也不了了之了。在今天早上的时候电瓶车的电瓶在一次被盗。我只选择了沉默。没有在报警了了:@:@我想问问广大市民们。营山的社会风气何时干净。小偷横行。持刀抢劫。到处都是。保护我们生命财产安全的警察们是不是应该尽心尽责一点点。把这些社会败类抓获。给我们一个满意的答复。还我们营山人民一片安宁的生活环境呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-24 20:09
大营山,小治安
:lol:lol:lol:lol:lol

又遭小偷了真见鬼。军哥你咋还笑得出来:@车子进小偷还有持刀行凶你也知道你也在场的呀

哎,如果吐槽会不会又被认为是反政府的愤青
手机网友  发表于 2014-10-24 21:17
报警是卵的

杂那么乱哟
松娃,去求菩萨,转哈运。。。
有这种事情我怎么没有听到报道过,不过你自己以后做事也要多个心眼。
一句话,警察认为这个是吃力不讨好的事,太小了 呵呵!!

别个警察要办大案,要案,其它嘛,你懂的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

相同内容的帖子不要重复发,保留这一个帖子

太可恶了。

舍财免灾,楼主,没事。就当是赞助孤儿了。。。。。。莫说,你点还真有点背哈。
手机网友  发表于 2014-10-25 13:20
这一两年来治安回到九十年代了。是县委书记还是公安局长的问题?
手机网友  发表于 2014-10-25 13:20
治安变差要看这两年哪个领导岗位换了人的?
都是些小毛贼吧,同事的小孩一单车十天都没有骑到,就被人给顺走了,想起这些毛贼还真可恨

营山号称小河南哒嘛,
过去跑河南的回来了,
带回的手艺,
楼主很幸运。

治安太差了

政府要加强管理呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭