麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7700|评论: 40

[玄龙门阵] 要逆天了!平安保险95511是个什么东西?打电话来骂我!

人都差点给气炸了,大家平时推销广告肯定接过不少,但是我这种情况肯定没有多少人遇到过.

说下经历:

一个02195511的电话给我打过来,于是故事就这样发生了:

(对话内容大致如下,这事情过了几天了,今天突然想起,所以写个帖子来说下。)

客服:您好,Z先生,我们查到你是我们平安保险的客服。

我:等等,我貌似没有买过你们保险。

客服:你是不是买过旅行意外险什么的呢?我们确实查到你有购险记录

我:哦,好吧,貌似买过,有什么事吗?(因为每次出去玩,都会买3天险,7天险,也没注意过)

客服:请问你现在有空吗?打扰你一会,我们做个调查。

我:不好意思,我现在比较忙,不方便。

客服:好的,那请问你什么时候有时间呢?

我:不好意思,最近几天都比较忙,不方便哈。(一般到这里,可能大家都懂,对话应该结束了,但是!但是奇葩的来了!

客服(火了):不是,我说你一个20多岁的人,一天到晚有那么忙吗?装什么B啊?不就让你做个调查吗?

我:@#¥%,你丫骂谁呢?老子不想接你这调查电话好好给你说,你还蹬鼻子上脸了吧?

客服:@#¥%@#¥(骂起来)

我:@#¥¥(骂回去,果断挂电话)

整个事件就是这样,这什么客服?我好好说话,不想接听你的推销电话。知道大家工作都不容易,好好给你说,你凭什么骂我?

写个帖子来奉劝一下大家,以后买保险,看好了来买,别买这家公司的保险了,就客服都这种素质,要真到理赔的时候,指不定出什么事幺蛾子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然被这家公司骚扰的很苦闷,但是还没遇到楼主这样悲惨的遭遇。是不是那天正好那推销员更年期到了?同情你一下。

经常收到这类推销的电话,我一般就说:还是学生。然后别个就懂得起了,就挂了。遇到的态度都还可以,除了个别听到这些直接就挂电话的,其他的都还用一些礼貌用语挂电话。

现在推销电话真心讨厌,你这种情况倒是没遇到过
推销都这么嚣张了哦

我一般喜欢接起来就说,我现在有点事,我不挂电话,你等我几分钟。有次有人等了我10多分钟都没挂,真坚强

有可能是冒冲平安保险的,你想嘛。正规的保险公司打电话给你,都是有录音的。他不可能这样骂撒。建议你直接打平安的官方电话投诉

确实烦。经常被这些打扰。烦透了。但没有办法。我一般都是直接挂电话。特别是中午想休息一会,他就不停的给你挂电话。真想骂人,但找不到相关信息

楼主 这个客服销售人员如你所说素质确实差,但是请不要打错字啊  你才是客户   他是客服
直接抄了算了
牛cha啊.......................

松灵山卦师 发表于 2014-10-29 09:07
有可能是冒冲平安保险的,你想嘛。正规的保险公司打电话给你,都是有录音的。他不可能这样骂撒。建议你直接 ...

不可能吧,95511哦!

CDM小呆呆 发表于 2014-10-29 09:21
楼主 这个客服销售人员如你所说素质确实差,但是请不要打错字啊  你才是客户   他是客服

嗯,确实打错字了,不过不能改了,懂意思就行

dulanchong 发表于 2014-10-29 09:24
这么嚣张?
投诉他。

懒得去,垃圾公司出垃圾的人,反正以后不买这家保险任何产品

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好嘛,这个还真心伤不起的!

好人一生平安
你没记下他的工号???

{:4_105:},,.

这么奇葩的人楼主你都遇到了。

骂回去 然后果断整成黑名单。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭