麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2173|评论: 17

德阳康贝大药房卖过期药!假药是假药,过期药就不算假药?

26号下午药店事件。打假打假说的好听,现在人聪明哈,知道严打,不整假的整过期的,反正便宜药,正规药店谁会担心,反正吃了没得事儿,也没人管。借老板的话就是“多大个事儿,年龄大了没看到过期(最多35),给你换了就是了”,谁都不会那么在乎这几块药,但没有说法谁能服,老板反正让我随便找药监局,12315.过期将近5个月的药还在店里库存,谁能管??好吧,我就听老板的话,投诉了!

28号上午德阳药监局对德阳开发区康贝大药房华荣药店进行了现场检查,说是在“退货药品柜里”发现了过期药,该药房绝对进行处理了的,他知道我要找你们。也是他让我找的,我觉得对于这种故意行为理应直接进行处罚,过期药现在还在我家就怕他不承认。不管多少应该让他知道做坏事儿都是有后果的!何况当时还是那么的嚣张!

这样的事件如果不严惩,其他药店有样学样怎么办?大家有没有买到过期药的经历?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
严惩啊,这个不能祸害百姓

这不是祸害人的身体吗?

丧心病狂

是治病 还是害人啊  这个比卖假药还严重 过期药说不准有什么危害呢

出了人命算谁的?

太不负责了吧

药和食品等民生问题上因该严惩啊
当地药监部门干什么的?

这没人管过?

关门

等吃死人了就有人管了

违法的成本太低,才会导致各种冒险

必须严惩

西蜀袍哥 发表于 2014-10-31 14:10
违法的成本太低,才会导致各种冒险

就是

应该从重处罚,这样违法成本高了,就不得干坏事了
最多罚款,中国这类事情处罚都很轻的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭