麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6622|评论: 92

额,原来它真的这么火,遭围堵了~~

最近看帖子,北湖宾馆很火,还没搞清楚是撒子也。今天偶然走过,才它真的这么火哦。关键是,这么上访的有哪些,看热闹的有哪些哦~~
QQ图片20141113180545.jpg QQ图片20141113180531.jpg QQ图片20141113180518.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大多数的都是来看热闹的,在这上访有撒用吗

窗台上的韭菜花 发表于 2014-11-13 18:17
大多数的都是来看热闹的,在这上访有撒用吗

暴乱分子

暴乱也不是哈

有啥好围观的吗,人家在正常工作

手机网友  发表于 2014-11-13 20:26
人多,只说明一个问题,那就是南充问题大,多,要不别个吃了没事跑北湖干鸟。

手机网友  发表于 2014-11-13 21:16
传闻多,正核实中,,,,,,

你就象那冬天里的一把火~~~~~~~~~~~~~~~好热和哦
手机网友  发表于 2014-11-14 04:53
民怨已深

真正的围观
多人在此 jie fang

鍍忛粦鏆椾腑鐨勪竴鐩忕伅鈥︹

哪有这么多的上访者哦,肯定都是看热闹的。现在人的心态啊

哪有这么多的上访者哦,肯定都是看热闹的。现在人的心态啊
我们中国人不要这么有好奇心吧,好奇不好呢
也许时候未到,到了自然就知道了呗,何必这么急于知道嘛
我不围观,我也不好奇,反正不关我事我就不管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭