麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38858|评论: 720

[群众呼声] 蓬安县人民政府、民政局各级领导:我失去双亲、无法生活。适合办孤儿证吗(有回复)

蓬安县罗家镇人民政府回复
————————————————————————
———————————————————————--
143248y4yz8zdyvc816q6r (1).jpg

跪求包青天
---蓬安县人民政府、蓬安县民政局各级领导:我失去双亲、无法生活。适合办《孤儿证》吗?
    我是四川省蓬安县罗家镇麻柳湾村一组村民、何浩蓝,现年14周岁,在校学生。身份证:511323200010085270
我父亲何长春,因患先天性心脏病,长期医治无效,于20131119日死亡。欠下10多万巨额债务。母亲彭丽萍是贵州省仁怀县人。因她发现其丈夫何长春患有心脏病,并欠债累累,家境贫穷。于20013月狠心抛弃刚5个月大的我,离家出走,至今渺无音讯。2010年初,我父亲向蓬安县人民法院起诉离婚。经蓬安县人民法院审理判决(判决书{2010}蓬民初字第296号):准予何长春和彭丽萍离婚。何浩蓝由何长春抚养。
我年仅14岁失去父母双亲,成了孤儿。只能和祖父晏其平(76岁)、祖母何一珍(66岁、瘫痪多年且生活无法自理)暂时生活。在每个月,我需要的45元生活费祖父都拿不出来的时候,可怜的我只好在读书空闲的时候,去捡废品卖点钱补贴生活。夜晚自习课后,我饿极了就喝自来水兑盐充饥!在其他的孩子享受父母宠爱,家庭温馨的时候。我还要为明天的生活发愁!我想读书,长大才能成为有用的人才。我想报效我热爱的祖国,我想回报对我关怀、帮助过的善良好心人们!我渴望有一个温暖的家,请求社会大家庭不要抛弃我!
祖父找相关部门为我申请办理孤儿证,却总是没有结果。201492日上午9时,晏其平到蓬安县纪委、信访局咨询。在信访股遭到一位中年干部殴打,致腰椎骨重伤(打倒在地后还用脚猛踢腰部)。随后是罗家镇党委书记唐浩、镇长胡平、杜晓辉、石某某和麻柳湾村支部书记罗茂荣、村长刘林虎、老书记张维友一共七人把晏其平从信访股送回家中。祖父腰部疼痛难忍,无钱看医生只好找到镇、村干部,经同意后201496日入住罗家镇卫生院治疗。921日强制出院回家疗养至今无人问津。
和谐社会人人向往。我生活在社会最低层,渴望得到平等、公正待遇。
敬请蓬安县人民政府、蓬安县民政局各级领导,依法为我办理孤儿证。并追责殴打晏其平的行凶者。
                                                                                                                  孤儿何浩蓝泣泪叩首!
                                                                                                                        2014/10/10

联系人:晏其平  ,电话:18081544067
—————————————————————
————————————————————————
感谢爱心人士要求孤儿提供银行账号

年迈的爷爷

年迈的爷爷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联系人:晏其平  电话:18081544067

最佳新人

这么可怜的人家,这么可怜的孩子,应该给予办理。

另外咨询一下你帖文中所写到的“晏其平到蓬安县纪委、信访局咨询。在信访股遭到一位中年干部殴打,致腰椎骨重伤(打倒在地后还用脚猛踢腰部)。”,请问殴打你的中年干部叫什么名字?

最佳新人

强烈关注此事!

最佳新人

清朝都灭亡了103年了,蒋家王朝国民党也垮台66年了,现在是人民当家作主的新社会,因此不用跪求,请大胆地站起来说话,实事求是地大胆地反映问题,只要是实事求是的,我们全体网友一定强烈关注此事的真相!

多谢关注,多多转发。

关注
手机网友  发表于 2014-11-16 12:23
同情!无论如何社会国家对这样不幸的孩子该切实予以关注和帮助!
手机网友  发表于 2014-11-16 12:26
四平同志,请帮忙好好呼吁一下!!!

最佳新人

手机用户 118.118.234.x 发表于 2014-11-16 12:26
四平同志,请帮忙好好呼吁一下!!!

公平正义比太阳更光辉。无论认识与不认识的人,只要需要帮助,我都将义无返顾,伸张正义,替天行道,责无旁贷!

最佳新人

:@:@

最佳新人

:@:@

此前12号南充论坛已经发过此帖。我看到罗家镇已经跟帖回复了的嘛,现给转过来

最佳新人

小念 发表于 2014-11-16 14:34
此前12号南充论坛已经发过此帖。我看到罗家镇已经跟帖回复了的嘛,现给转过来

现在才看到,看了罗家镇党委政府出具的回复,充分说明罗家镇党委政府做得非常到位,也做得非常好,当事人或者发帖人,既然如此,希望你就不要再无理取闹了。如果再无理取闹,那就是你的不是了!
手机网友  发表于 2014-11-16 17:13
关键是要把打人的弄出来
手机网友  发表于 2014-11-16 17:20
听说是信访股办公室一个章姓男人,四十多岁。是他打人的。
手机网友  发表于 2014-11-16 17:20
听说是信访股办公室一个章姓男人,四十多岁。是他打人的。
手机网友  发表于 2014-11-16 17:23
可怜的孩子!帮他一把!
手机网友  发表于 2014-11-16 18:21
严惩凶手!
手机网友  发表于 2014-11-16 18:22
和谐社会人人平等!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭