麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12337|评论: 676

[热点事件] 麻友们、手机报VIP会员们注意啦~好小子机器人以“礼”相待!50个体验名额疯抢中~

获得好小子机器人教育国际竞赛俱乐部体验活动的网友有:

50楼 深水鱼
100楼 坑货那么多
150楼 历经而非
200楼 傻傻不傻
250楼 大脑壳进水
300楼 明朗世界
350楼 小丸子的小王子
400楼 夹克没有钱
450楼 麒麟云髻
500楼 makaLL
550楼 不学武术
600楼 冰兰
651楼 论坛小妹(顺延)
700楼 简直很气人
750楼 倾尘颜
请以上网友将个人联系方式私信给海子不死,届时将详细说明获得参与方式,谢谢~

===========我是公布名单的分割线===============
{:5_136:}你是不是还在收罗大大小小的培训班来锻炼孩子的记忆力专注能力独立动手能力独立思考能力创新思维演讲和交际沟通能力团队协作能力抗挫能力决策谋断能力领导力…………
{:5_157:}现在,不用再这么麻烦啦!!!
      {:5_158:}好小子机器人教育国际竞赛俱乐部携手麻辣社区给广告麻友们、手机报VIP会员们送好礼啦~
        2014年11月,“好小子机器人教育国际竞赛俱乐部”强势入川,正式入驻亚洲第一智慧商城——环球中心,旨在推动蓉城青少年机器人教育在技术和科研领域的全面提升,也将实现好小子机器人教育体系与研发思想在大陆的双向优化,促进自身发展质的飞跃,并将带动整个机器人教育行业对教学研发与质量评估的理性认知~

【活动主题】:好小子机器人教育国际竞赛俱乐部体验活动
【活动时间】:2014年11月20日—11月30日
【活动地点】:成都高新区天府大道1700号环球中心E5写字楼710
【活动内容】:成功参与该活动的网友,可获得好小子机器人欢乐体验一次,可畅玩俱乐部各类机器人,与明星机器人互动,并可免费试听价值200元体验课一次哦~
【参与方式】:跟帖参与抢楼,跟帖内容为”#好小子机器人#+我最喜欢的机器人是***“
【活动规则】:同一ID跟帖不得连续超过10楼,否则取消获奖资格
                      跟帖内容须符合以下格式,否则取消获奖资格
【楼层设置】:本次活动将产生25个中奖麻辣ID,每个中奖ID可带2名小朋友前往”好小子机器人教育国际竞赛俱乐部“免费体验一次,中奖楼层依次为50楼、100楼、150楼……,即每50个楼层一个奖项设置。
【活动时间】:即刻起到11月21日下午17:00(含17:00)
【布奖时间】:活动截止后一个小时内

{:5_162:}楼下附相关简介哟~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好小子机器人教育国际竞赛俱乐部简介:              “好小子机器人教育”由台湾、日本、美国机器人专家、学者共同创立于台湾。于2009年正式进入中国大陆,2014年强势入川,进驻亚洲第一智慧商城——成都环球中心。好小子机器人教育国际竞赛俱乐部通过引进Fischertechnik、GIGO、HUNAROBO、Lego等国际知名的教具,在教授环节中专业的课程设计和生动活泼的讲解,让孩子在“玩中学、做中学、错中学”,并通过参加国内外各类机器人专业赛事和国外机器人游学,最终让孩子在“好小子机器人国际竞赛俱乐部”锻炼和提升自己的记忆力、专注能力、独立动手能力(生存能力)、独立思考能力、创新思维、演讲和交际沟通能力、团队协作能力、抗挫能力、决策谋断能力、领导力等十大能力。

优质的教学团队:
       好小子机器人教育国际竞赛俱乐部成都环球中心校区占地330平方米,拥有5间多功能生态智慧教室,一个竞赛训练活动厅,拥有一个集蒙氏教育、计算机、心理学、教育学、机械设计制造及自动化等专业于一身的专业、细心而富有激情团队。

环境展示:

2022年优秀版主

不错,支持:victory:

先支持下

在看看有没有机会啊

大家快努力 快快到50^100^150……

”#好小子机器人#+我最喜欢的机器人是大黄蜂“

天啊,这些人咋个不努力呢?这是要不想去的节奏啊

”#好小子机器人#+我最喜欢的机器人是大黄蜂“

#好小子机器人#我最喜欢的机器人是瓦力

打败乐高,走向世界

好小子机器人#+我最喜欢的机器人是奥特曼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭