麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4822|评论: 38

[我有话说] 借天灾人祸诬告邻居全家的新进展

一,2013年7月1号安岳县发生了特大洪灾,协和乡长喜村也是受灾地,降雨量达到250mm,杨正田老母不幸天灾遇难,二,2013年7月11号杨正田找到胡代国起诉邻居杨正明,三,2013年7月11号胡代国夸大事实网上造谣,四,2013年10月胡代国,杨正田,安岳法官田常狼狈为奸诬告杨通海及家人,2014年2月安岳县法官田常黑白颠倒审理案件,2014年送达了判决书,杨正明,杨通海,杨通兵第一时间递交了上诉状,2014年7月16号资阳市中级法院公开审理,因胡代国手续不全,没有代理资格咆哮公堂审理中断,记者作证,2014年7月24号中院第二次审理,2014年11月16号资阳市中级法院叫上诉人拆诉被拒绝,中院告知2014年12月送达判决书,报社,电视台几次联系杨通海关心判决结果,要知判决如合,敬请继续关注!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

还真曲折。

2014年7月16号资阳市中级法院公开审理,因胡代国手续不全,没有代理资格咆哮公堂审理中断,记者作证

那以前代理的咋就有代理资格呢?

anyue 的"立二拆四"

2014年11月资阳市中院劝上诉人杨正明拆诉,同时告知一审判决书上一切费用由政府买单,上诉人杨正明全家觉得被诬告在不付任何责任情况下,决定拒绝拆诉。

撤诉不可能,诬告何时了?!!!

还没有结果哇

没有,,,,
手机网友  发表于 2014-11-20 00:06
杨和尚,你娃要跟小糊雄起啥,我们全体倒糊“维权人士"(自封的)支持你,呵呵!

好好说哇

支持你,有理就给他斗到底。

还真曲折。

杨和尚输定了,不幸等着瞧

胡代国连续代理三案件赢了

胡代国代理刑事案件通知书、连续代理三民事案件赢了。

连续赢三个官司,不懂法律会赢吗?不懂法律会有当事人委托代理出庭诉讼吗?难道法官们都是傻瓜吗?打官司,代理人的职责义务就是用事实、用法律说服法官采纳自己的观点,判决自己的当事人胜诉。这一点,胡代国做到了。不管别人说三道四,只要胡代国内心无愧,内心感到幸福就满足了!

手机网友  发表于 2014-11-24 00:25
胡代国你把法院的判决贴出来完啥!法院支持了你好多?一个独任审判简易程序的案子有什么值得沾沾自喜的?法庭上小学生都比你说得好,明摆着百分百赢的官司,还要落得个法院判驳回其他诉讼请求,演死人!还在这里怰耀,脸皮厚啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭