麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luozhaodi

高坪燃气公司腐败(第115楼已回复)

市民眼中的幸福 发表于 2014-11-26 12:44
万科是国内房地产的龙头企业,不应该在工程中出现安装60户漏气30户的安装公司签订合同吧,这是否高坪燃气公 ...

说得在理:lol

搞得成工程你就是我爹、我大爷、我仙人,搞不成工程我就翻脸不认人,你就是龟孙子,你就是我仇人,我就要千方百计整你、害你……。楼主这种有奶便是娘的人,锤子大爷愿和你打交道!而且在办公室偷拍别人的照片,肯定是预谋整人的熟人!

亲爱的,我也是一名消费者,前段时间我去办理开气手续。第一次去,他们的人说打印机坏了,出不了票叫我改天来;第二次去,又说我资料不齐,我又认了;第三次去,又说我的手续章又盖的不显。我所买的房屋手续合理合法,TMD一次次玩我..........这是他们南坪燃气公司?!
“本帖最后由 总不来电 于 2014-11-26 01:12 编辑 ”此人和贴中涉及的人定有利益关系值得关注。

丿灬落寞丶 发表于 2014-11-26 13:54
搞得成工程你就是我爹、我大爷、我仙人,搞不成工程我就翻脸不认人,你就是龟孙子,你就是我仇人,我就要千 ...

你娃娃有一点说对了 ,图片上看应该是很熟的人哈,可能他是你大爷,利益分配不均,狗咬狗塞。(瓜娃子水军)

有点晕
说实话,高坪燃气公司是做得有点过火了,发帖也不想哈,你们之间的争斗把别个万科带领来说事(万科是上市公司,能受这气),发帖说别个安装好了的公司没有资质,真是TM的老壳吊起长的哟,万科管理者会犯这种低级错误?

搞了这么久,没有搞出苍蝇来,反把万科给搞出来了(万科是操正步的哟,不得搞些乱其八招的事,难道在高坪也会迫于无赖?),呵呵!万科在高坪到底发生了什么事?需继续关注。

转了一哈没有什么好耍的,看此处有什么稀奇没有----------哇----------------万科---------
手机网友  发表于 2014-11-26 18:20
真是说的那样万科搞成那样,那就是外面的抹黑高砰燃气公司。
南充高坪燃气公司胆子太大了
南充高坪燃气公司通过吃、拿、卡、要,不顾老百姓生活用气。卑劣并且理直气壮地掠夺百姓钱财。
百姓办理开气手续,他推三阻四,让老百姓一次次跑来跑去,真是让老百姓跑“断气”。仗着自己垄断地位,坑害我们老百姓。市场上一只4元2角的螺母,经过高坪燃气公司一摆弄,强卖给用户就40元了,甚至更高。这只是冰山一角。正是这种垄断暴利。滋养着这些个大佬,他们抽着“大烟”。开着大奔(车号川R***** )、奥迪(车号川R***** ), 过着极其奢靡腐败的生活(有更多资料证明)。他吸食着高坪人民的血肉。损害了党和政府的形象。
南充人民强烈要求政府惩治这群腐败分子!正本清源。(后附:照片)

怎么回事:sleepy:

好像诽谤是违法行为也。
这下好,龟儿子“高坪燃气公司”几爷子内讧,又拿万科说事,万科走的是正道。每道工序都有严格控制,又出质量问题了。这房子咱敢买!?
手机网友  发表于 2014-11-26 19:49
高坪在南充三区是最黑社会了。应该是区长是黑社会n的
手机网友  发表于 2014-11-26 21:53
龟儿子为了各自利益中伤万科,侮辱万科的管理者,*挨千刀的。
手机网友  发表于 2014-11-26 22:02
万科这么大的盘,卷入权利利益之争很无辜,万科在高平雄起。
手机网友  发表于 2014-11-26 22:07
万科的房产没有回复里说的那样哟,反正我没有感觉出来。

一句话的事,有垄断就有民怨。
一直关注到的哟,看怎么发展哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭