麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2006|评论: 46

[我有话说] 老不知耻的胡代国,你敢打赌吗?

老不知耻的胡代国,你借天灾人祸调拨是非,诬告你当事人的邻居,网络造谣你敢和我打赌你当事人能赢官司吗,你敢打赌你不吃官司吗?摸着你老不知耻的狼心想一想说一说,你害你当事人花了多少冤枉钱了?你敢说出来吗?你还想赢官司你问问老天爷容不容你?你问一问你良心容不容你?你问一问报社,电台容不容你,哈哈哈哈,胡带过
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国我帮你算算帐,你借天灾火祸起诉杨通海全家,杨通海全家目前损失不到2000元,你的当事人杨正田损失30000多,你胡代国昧着良心挣了你当事人杨正田应该有10000元了吧,一审判你:lov$当事人赢16000,你胡代国就坚决不让你当事人上诉,是你胡代国怕什么,怕输官司把昧良心的钱吐出来吗

胡代国你说说你吃了多少昧良心的钱?你敢说吗?你胡代国自吹懂法,在资阳法院你怎么变成哑巴狗,你胡代国只会打广告,什么狗屁代理词,什么狗屁诉讼壮,来转移焦点,我看见过不要脸的,没有见过你胡代国这样自已吹自已,注册马甲集团吹自己这种老不要脸的杂绘

胡代国我杨通海说过这场官司没有三五年休想结束,官司不赢决不罢休,希望胡代国到时别当,缩头乌龟。

手机网友  发表于 2014-11-24 17:04
杨和尚,你娃怎么在论坛上骂人呢?特别是骂胡代国是乌龟这不好,要讲道理嘛!首先肯定的说胡代国不是乌龟,是人!至于他干不干人事、说不说人话那又是另外一回事,莫骂人嘛,嘻嘻!

人人都说十三朝古都西安城墙厚,我看胡代国的脸皮比西安城墙厚百倍。

癫了啊?都在骂人!

人到无耻,天下无敌,解释说如果一个人达到了没有羞耻感,不要说人,就是老天爷都只有叹息,胡代国如是!!!!!!

人到无耻,天下无敌,解释说如果一个人达到了没有羞耻感,不要说人,就是老天爷都只有叹息,胡代国如是!!!!!!

奇葩胡代国以挨骂为快乐,它一天不挨骂心里就不好受。不知道好坏无耻之级

哈哈哈  有意思

我看你比胡代国牛逼
手机网友  发表于 2014-11-28 17:57
小糊什么东西!

手机网友  发表于 2014-11-29 17:30
呵呵

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭