麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于召集2014年末“落黄满地书剑琴”环境人像拍摄活动的通知 [复制链接]

浏览:13663 回复:57
         麻辣摄影版在各位摄友的热心参与,潜心创作,互学互助,硕果累累的精心呵护中,即将送走輝煌的2014。岁末之际,特组织本
次环境人像拍摄活动,旨在再次为广大摄友提供一次共同学习的机会,并诚祝参拍的和没参拍的麻辣摄影人带着更好的心情,更好的愿

望,更好的作品步入崭新的2015!
活动主题:【落黄满地书剑琴】环境人像拍摄
拍摄时间: 2014年12月6日(周六)下午1:30--4:30
拍摄地点: 崇州市罨画池公园
出镜模特:5人。两个古装一书一剑;一个现代装抚琴。两个空姐的演绎,分五组活动
参加人员:四川新闻网麻辣摄影注册摄友优先报名,欢迎热爱麻辣摄影的摄友参加。
召集人数 : 40人。
报名方式点上方的 我要参加”,并跟帖回复报名(备注,必须点击我要参加按钮,在弹出的后台窗口填写你的联系方式等信息,如有变更方便联系和便于版主统计,信息只有版主可见。名额报完后该按钮则消失)。
活动费用: 免费.
签到地点: 下午1:00---1:30在崇州市罨画池公园大门侧
活动联系人:央金达瓦13208166425
                  澄江晧月13980005398
                  红旗飘 13458569688
花絮摄影:麻辣摄影各位版主(欢迎参加活动的摄友也积极拍摄花絮)
特别说明:此次活动属自愿参加,出行自理,安全自负。请参拍人员自行拼车,佩带麻辣摄影挂牌,若有适合道具望带上。

(附此次活动模特和场景图片)

(此组图由焑山雨提供,摄于2014年12月1日)

已通过 (42 人)

留言 申请时间
紫水晶

2人

安心好

我是新人可以参加不

到处走走勤勇 2014-12-3 11:27
指尖触动

参加摄影活动

果热雅姆 2014-12-3 10:41
行色看客

好活动,积极参加!

蓝色渔

斑竹有事通知哈

天仙境地

好活动,报名参加。

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
崇州市罨画池公园
已报名人数:
剩余名额:
0 人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

雪松(decnpo)

报名。好活动,我第一个报名!

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

雪松(decnpo) 发表于 2014-12-1 22:23
报名。好活动,我第一个报名!

请留下联系电话
/…一…一

chenrg

两人报名,chenrg和陈空,电话:18681279278

雪松(decnpo)

雪松 13980772215

chenrg

两人报名,chenrg,陈飞行

老熊猫儿

键盘支持好活动!!!:victory:

西蜀老马

好活动,我第一个参加!

西蜀老马 发表于 2014-12-1 23:50
好活动,我第一个参加!

第一个?嘿嘿!

xutao

.我报一名崇州人必须扎起床

xutao

:lol多打字了。手机第一次操作。我还在白玉。老师些等我回来

斯科特6

好活动,积极参加!联系方式已在报名表里填报。

xutao 发表于 2014-12-2 00:09
.我报一名崇州人必须扎起床

应该点击“我要报名”进行报名。

射影天狼

好活动 报名参加!

桂花在八月

好活动,支持参加!

K-灰

好活动先报一个~~

xutao

我要报名电话15351200766

xutao

我要报名电话15351200766
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表