麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24099|评论: 991

【福利】#我的茅台记忆#2015茅台巴拿马金奖百年网友送祝福赢茅台大奖(抢楼已结束)

好啦,小编来公布名单啦~大家有木有很激动,迟到了非常非常抱歉啊~{:4_123:}

一世清河   jacky何   刁民脾气怪  大佛卡  阿朱爱吃土豆   lfhjl

请中奖将个人的“麻辣用户名+真实姓名+联系方式+寄件相关信息”用站内消息私信海子不死,如“海子不死+陈静+028-85028591+高新区天晖路360晶科一号305麻辣社区,610041”,本周五17:30之前未收到中奖网友信息的,视为网友自动放弃领奖!谢谢~
==============================
亲们太给力了
赞一个      {:4_128:}
赞两个      {:4_128:}{:4_128:}
赞三个      {:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}
…………
赞三十二个    …………

特别说明:
    本次抢楼过程中不少网友反映楼层数不稳定,针对这种情况,在此特此声明——中奖楼层数以系统稳定之后的楼层为准!!!(原文楼层设置处同样有提示)鉴于本次活动网友反响热烈!本次活动中奖名单将于明天早上09:30公布,届时请大家准时查看!确认中奖后,请中奖网友根据下文中的【奖品领取】内容操作,谢谢合作,再次感谢支持~

=========================================

【贵州茅台】

世间佳酿无数,唯茅台一杯一盏最是牵动人心。
  从1915年西南边陲漂洋过海到巴拿马抱回金奖,从此打开中国白酒走向世界的通道,茅台成为了世界三大蒸馏白酒之一。
  2015年是茅台在巴拿马收获金奖的百年纪念,百年来茅台随国力强大而昌盛,也奠定了茅台的国酒地位。为进一步传播中国悠久的白酒文化,让更多的人领略茅台的魅力,在此年末岁初之际,茅台联合麻辣社区共同开展我的茅台记忆——2015茅台巴拿马金奖百年网友祝福网上征集活动。

【参与方式】: 抢楼!参加网友写下你对茅台的祝福或是您和茅台的故事、您对茅台的记忆,即可参与本次抢楼送酒活动!抢中指定楼层即可获得相应茅台酒一瓶!
       如:我的茅台记忆——第一次家里喝茅台还是1992年,好像是过大年~

【活动时间】:即刻起——2015年1月1日

【活动奖品】:

茅台迎宾酒2瓶

茅台王子酒1瓶

茅台汉酱酒1瓶

茅台仁酒1瓶

茅台酒1瓶

【抽奖时间】:

第100楼——茅台迎宾酒一瓶

第300楼——茅台迎宾酒一瓶

第500楼——茅台王子酒一瓶

第700楼——茅台仁酒一瓶

第900楼——茅台汉酱酒一瓶

第1000楼——茅台酒一瓶

(最后楼层数以活动结束后系统稳定为准)
       【相关要求】:

1、若对应中奖楼层未按要求发帖,顺延至下边第一个有效回复楼层中奖!

2、同一ID不可连续超过5楼以上!

3、同一ID不可重复获奖,否则奖品顺延!

【布奖时间】:活动结束当天11:00

【奖品领取】:
     请参加网友牢记活动结束时间,并请在确认中奖后第一时间将个人的“麻辣用户名+真实姓名+联系方式+寄件地址”用站内消息私信海子不死,如“海子不死+陈静+028-85028591+高新区天晖路360晶科一号305麻辣社区”,截止下次抽奖日期仍未将个人信息私信给小编的,视为自动放弃领奖!谢谢~

不要吝啬祝福,快快行动起来吧~

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我的茅台记忆——祝贺国酒获得2015茅台巴拿马金奖。

最佳新人

顶起,再说!
我的茅台记忆——12在朋友家喝的,好像是原浆。

我的茅台记忆——家里还有几瓶90年代的茅台!珍藏!
看看

2017年优秀版主 2016年优秀版主

一字梦谷 发表于 2014-12-16 12:37

我的茅台记忆——祝贺国酒获得2015茅台巴拿马金奖!!!

最佳新人

最佳新人

行形摄色 发表于 2014-12-16 12:42

最佳新人

第一次喝茅台,是在98年,并且随时在购买茅台的产品,“飞天茅台”、“神舟天将”
呵呵,真是有缘,你看,我这还有两瓶刚刚买的茅台出品的:神舟天将酒!
直接上图吧,我与茅台有缘!

最佳新人

第一次喝茅台,是在98年,并且随时在购买茅台的产品,“飞天茅台”、“神舟天将”
呵呵,真是有缘,你看,我这还有两瓶刚刚买的茅台出品的:神舟天将酒!
直接上图吧,我与茅台有缘!

最佳新人

我的茅台记忆——喝不惯各类白酒红酒
我是来堆楼的。。。。楼下接着~!

第一次喝茅台,我映像当中应该是在中学,当时觉得比其他白酒甜一些,闷烧一些,没有那么辣。其实现在回想起来,觉得茅台闻起来才是最享受的。

第一次喝茅台,我映像当中应该是在中学,当时觉得比其他白酒甜一些,闷烧一些,没有那么辣。其实现在回想起来,觉得茅台闻起来才是最享受的。

手机网友  发表于 2014-12-16 13:41
我要我要

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭