麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124606|评论: 669

年年都相亲,奇葩年年有!扒一扒我遇到的大奇葩

年年都相亲,奇葩年年有!看到社区里好多扒相亲的帖,露珠也忍不住来自爆一下自己的奇葩经历。
     先来介绍一下露珠的基本情况吧

--------------------------------------------------
                                                          {:4_123:}女      芳龄23      
                                                           本科在校大学生(明年毕业,双学历)  
                                                           奖励和经历:四川省优秀毕业生、学院团委干部,带队三下乡指教
                                                           特长及业余爱好:琵琶(十级)旅行摄影(上过网站,接受过采访,登过杂志)
                                                           房(有)   车(无)
                                                           自己做点小生意,作为在校生已有收入。
{:4_105:}

--------------------------------------------------

为什么这么介绍呢,因为通常来说相亲都更像是一种条件筛选,所以咱也免不过这一俗套,作为在校生的我一开始是反对相亲的,觉得自己这么小,身边也不乏追求者,干嘛还跟没人要试的去相亲,{:4_117:}不理解噻。但是后来露珠在学校谈过男朋友后,再加之父母亲戚以及各大兄弟姊妹的劝说,露珠也承认开始变现实了,开始重视门当户对的重要性了,于是乎在姐姐的热情安排下就有了这次奇葩的相亲{:5_154:}。

楼主相貌虽算不上大美女但至少不寒碜,绝对能看噻,我晓得你们又要叫我上图,无图无真相是吧?好吧,破天荒上一张可别吓跑了你们呀,不喜勿喷~{:4_111:}【照片回复可见】

男猪是姐姐的一个朋友,据说男猪条件很好,但我问我姐姐具体什么条件呢,我姐说:不晓得,姐姐,你确定你不是在坑我嘛?{:4_107:}她说她们之间问这些情况很尴尬,让我自己问,话说相亲不都是媒人来讲双方条件吗?感觉合适才见面么?好吧,我姐第一次当媒人,原谅她...就这样,直接安排了见面,露珠没有想要表现多好,觉得自然最好不过了,太过小心会让人觉得做作,我以为......都是我的以为......{:4_120:}
     我姐让我俩自行见面,没有媒人的见面就这样开始了。我们定了个喝咖啡的地方,那天我先到,你别说,第一次相亲感觉真是怪怪的,脑海里无数次地幻想对方是个怎样的人,会说怎样的话,想着想着...人就来了。我承认,第一眼映像还是不错的,180左右的个头儿,休闲穿着也是我喜欢的风格,男猪比我大三岁,也看得到他眉宇之间透露的男人味儿,这一切的一切都是在他没开口说话之前...

“XXX对吧?”
     “恩,你好”
     “还在读书是吧?你哪里人?”
     “我XX的,你呢?”
     “我四川的”(四川的...这不是在逗楼主么?我问肯定问的是哪个市的赛,大家都是四川人,大家说他是不是略作{:4_122:}好吧,我忍~)
     “那具体是哪个地方的呢?”
     “就是四川的,你家有房吗?”(话说这一般不是女方问男方的问题么?还问这么直接,这是肿么了?露珠到底是相的个怎样的人?)
     “有,那你呢?”(既然你这么直接,那我也就不客套了)
     “那你有车吗?哈子牌子的车?”(这哈子露珠完全被这男猪的气势那是雷得外焦里嫩,反了反了,颠倒完了)
     “.........露珠彻底沉默了”(露珠无语了,没有说话只想尽快地结束这场尴尬的交谈)

极品不?你们说极品不?虽然我读书少但你们也不能这样骗我...

总的来说,这场相亲我不但不知道对方是干什么的,自己还被拷问了一番,而问的也不是你自身情况,更多的是家庭情况,最后这场相亲以男猪一句“那就这样吧,我还有事先走了,下次联系”好吧,单也是我买的。我真的想问天问地问问我姐,你这是上哪儿相上的极品啊?还各种条件好,是我眼神儿不好还是怎么的?简直对这个相亲的时代彻底绝望了,再见不爱!

我还是老老实实过年回家接受一大家子的拷问吧,再有人问我相不相?
      不相,姐姐我们不相,100块都不给,不相!{:4_113:}
手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 996 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撸主,对于你这种挑剔的眼光和斤斤计较的小脾气,我只能说真的。。。我完全可以接受。。。撸主,我对你的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝,又如黄河之水泛滥一发不可收拾!

我只是来看图片的

看看图片

:lol

{:4_108:}

现在在福建漳州,23岁本人,想找个广安的女孩子,做媳妇。有意者请联系:call:15160506383.非诚勿扰、谢谢
手机网友  发表于 2014-12-16 12:38
哈哈

哥是进来看美女的。:lol

:lol

看到了哇
macoo52014 发表于 2014-12-16 11:47
撸主,对于你这种挑剔的眼光和斤斤计较的小脾气,我只能说真的。。。我完全可以接受。。。撸主,我对你的敬 ...

挑剔?哪里看出?斤斤计较?哪里看出?
hellfoxlq 发表于 2014-12-16 11:53
我只是来看图片的

内容被忽略了么?

你也是来蹭图的吧。。。

这儿真不是相亲的好地方。。。
小凡野叔 发表于 2014-12-16 12:50
哥是进来看美女的。

你们都偏移了重点...

哈哈

楼主,我是个注重内容的人,绝不是为了图片而评论的。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭