麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

呀千$_$ 发表于 2014-12-20 13:23
这种人还干‘四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人;你们住的放心吗     钱交给他你 ...

兄弟,你这一说,我还真怕;有这样的渣男领导的物业估计也是Y物业。
lgxxx-5 发表于 2014-12-20 20:56
彭爽     四川化企实业有限公司南部分公司   
            桂博豪庭居泽物业公司负责人   
物以类聚,人 ...

今年春节回去,我们组织业主委员会,换掉居泽物业!!!有这样的贱男作负责人简直就是歪物业嘛,支持这位小妹。

楼主理性且坚强,加油!
si

{:4_116:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
手机网友  发表于 2014-12-26 12:05
顶!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:58
他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人       爬出南部
手机网友  发表于 2014-12-26 18:59
贱男不得好过   不得好死   桂博豪庭物业彭爽滚粗   一辈子良心受愧   一辈子不得安宁

手机用户 119.5.13.x 发表于 2014-12-21 20:10
我也听说过,那个女的以前在新申泰富上班,从来都没见过她不化妆的时候,肯定卸妆后极丑无比,好像6月份怀 ...

亲,谢谢你的力挺,关于她不发表意见。但是想搞清楚,她6月份怀孕,我5月份办的酒席,就是说前夫出轨时间还在这之前!!!天哪,我不敢想了~~~~
    5月办的酒席啊,那到底是为什么要办酒席啊!!!!我收的礼金全在他的南商卡里!!!真是丧尽天良啊!!!!!
    我真的对他。。。。。。
    真相太他妈残酷了!!!!!!!
    我很难受!!!!
    我自找的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================》这如果是真的那男的也真是一渣男!!

现在才看到,支持你哈,道德败坏的渣男,真想一刀捅死他。
手机网友  发表于 2014-12-28 01:52
现在这些男人,只要有了钱,就变坏,还有部分女人也是冲着这些男人钱去的。不知道你是姐还是妹,现在就是只有你自己坚强,努力把生活过好让抛弃你的男人看,离开了他,你会过的更好,加油!

我们结婚吧

在南部,来南部,

我们结婚吧
QQ群128552095

人民春晚
QQ群426624138

南部圈
QQ群262413776

爱上@南部圈
QQ群288958188

贷款&存款
QQ群301305774

网站建设&推广&域名
QQ群87436714

南部招聘求职
QQ群421199515

南部装饰装修
QQ群119297846

总有一个适合你!

顶,不沉.

虽然没看完,但还是要顶你一下的

女汉子,当自强!批斗到底!!

我认识他.看他长相就觉得很阴,在桂博豪庭应该捞肥了吧!
手机用户 118.122.33.x 发表于 2014-12-22 15:00
贱男骚女 滚出南部 不要脸的 早点死了才好 你们就是社会的蛀虫 带坏社会风气 快滚去死 免得娃儿生下来受诅 ...

谢谢声援!!虽然很多人都觉得婚外情、出轨、离婚等等现象太过普遍,整个社会风气就是这样,所以见惯不怪,可是真正发生在自己身上的时候,还是会一时半会儿接受不了。我却认为,社会风气怎样浮躁都不是你去做这样的事情的原因,社会风气这样也不是你这样做的借口,那是自甘堕落、同流合污的托辞罢了。况且,如果每一个社会成员,如你如我,都能做到对待婚姻认真负责,对待家人真心诚意,对待自己问心无愧,对待他人平等诚恳,试问,这样的社会风气不是更好吗??真心希望社会风气是积极向上、友善真诚、公平正义的。

谢谢力挺!!!
穿平底鞋子的猫 发表于 2014-12-22 21:58
好日子在后面等你呢。我相信因果报应的,只是没到那一天。

嗯嗯,这两年就当是走的弯路吧,终于回归正道!!以后只会越来越好的哈~~谢谢支持!!!
穿平底鞋子的猫 发表于 2014-12-22 22:01
搜集证据,证人,证实他是婚姻过错方,离婚是骗离的,存在欺诈

谢谢出主意的朋友!!“男方外遇”这几个字写在离婚协议上面的,清清楚楚,有他的签字和指姆印在,他确实是过错方。离婚是骗离的,我受骗了,但现在也醒了,也离了,没有纠缠的必要了。官司如何打, 会与我的代理律师深入沟通。(怎样都是胜诉,偿还能力他有,所以没什么值得操心的了。)
    我已经开始过自己的生活了,从来没有像现在这样独立地生活,现在开始独立,也还不晚吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭