麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

谢谢支持!!!!!!!
手机用户 124.161.236.x 发表于 2014-12-26 18:58
他名叫彭爽,四川化企实业有限公司南部分公司桂博豪庭居泽物业公司负责人       爬出南部

嗯嗯,继续感谢!!!!!
    真心谢谢为我出声!!!!
    真的谢谢你了!!!!!
手机用户 172.24.185.x 发表于 2014-12-28 01:52
现在这些男人,只要有了钱,就变坏,还有部分女人也是冲着这些男人钱去的。不知道你是姐还是妹,现在就是只 ...

对头,谢谢这位,不知道是姐还是妹的朋友!!!离开了他,已经过得自由洒脱了!!还会生活得更好的,谢谢你的祝福!!!
张盼_Zyk0N 发表于 2014-12-28 01:24
现在才看到,支持你哈,道德败坏的渣男,真想一刀捅死他。

谢谢你啦!!!我的朋友!!!越来越漂亮了!!也祝愿,越来越幸福哦!!~~~~

谢谢这位实诚的朋友!!!!  提供了这么多可行的方案~~~~
    心已不在此,也不去打扰贵地的圈子了 。
    还是谢谢你啦~~~~~

嗯,不会沉的!!谢谢力挺!!!!
佛门一枝花 发表于 2014-12-29 17:04
我是想说你笨呢,还是说你用情太深

唉,这个随你说了,不重要了哈。还是祝我越来越好吧,呵呵~~~
    谢谢谢谢谢谢支持!!!!
martin1981 发表于 2014-12-30 07:51
虽然没看完,但还是要顶你一下的

谢谢!!!谢谢花时间看帖!!谢谢力顶!!!
    真心感谢!!!
wx_ND9CgxQ9 发表于 2014-12-31 08:39
我认识他.看他长相就觉得很阴,在桂博豪庭应该捞肥了吧!

唉,我第一次见他照片(相亲时候)觉得他长得很痞,南部话说就是长得很匪。看来,面相还是能说明一定的问题的啊。
    至于在桂博豪庭赚钱木有,我真说不清,毕竟,工资卡从来在他手里,能拿回来的钱都存在他的卡里了,物业公司的账目也只有他清楚吧。
    一句话,之前他哭穷,我还相信,现在,说不清了。
    谢谢你的评论!!!相信化企方面自有答案!!!
    谢谢声援!!!!
                                                                                                << 特此说明 >>

谢谢大家一如既往的关注此事,我考试结束,特来更新。

关于四川化企公司方面,我已于几日前致电邱总,邱总做出的答复如下:
     一、作为彭爽的朋友,邱总也觉得是彭爽对不起我;
     二、作为彭爽的上司,邱总不会包庇纵容,已通告,化企任何人不得动用私人或者公司关系出面帮助其解决此事(包括邱总自己),他自己一个人做的事情,他一个人承担,毕竟这是私事,公司方面不方便出面参与。
    在此,对于化企公司、对于邱总,我表示感谢!!谢谢化企公司的公正态度!!贵公司做出了这样的答复,我个人表示接受。
    当然,也为之前对贵公司名誉方面造成的影响表示歉意,即使这并非我本意。

目前,已经有网友就居泽物业负责人的人选问题表示出了担忧,甚至危及整个居泽物业公司,还请贵公司方面继续做出答复,当然,是给桂博豪庭全体业主的一个答复,并非我本人。

再次谢谢大家一直以来对我的与声援与支持!!感谢大家为我出了一口恶气!!!感谢大家!!!真心谢谢大家!!!

2014年的最后一天,感谢南部论坛的众多网友朋友的关注和参与!感谢所有在我最无助的时候给予声援的朋友网友!感谢在我急需资助的时候给予全部信任的家人友人领导同事!感谢在我艰难的成长过程中陪伴着为我的小伙伴们!感谢我生活在这样的公民社会!!!感谢2014年所经历的一切!!
    我照样 好好的!!
    谢谢大家!!!真心谢谢大家!!!

2015年,我与大家同在!!!
    2015年,会更好!!!

支持你
你在离婚协议上签了字我个人认为这是你明智的选择,只是你应该分得属于你的那你一部份财产,其他人无所谓,他对于他来说现在你可以用法律的武器来要回你那一部份,按照协议履行他的义务,那样的人渣不知道以后还会害多少女性,还会伤害多少家庭,你太明智了,开心啊朋友!这只是你人生当中的一可小小的垫脚石儿已,不必往心里去,爱你的人在等着你,明天会比以前幸福好多倍

法律程序进展

发帖将近1月,帖子已破万,谢谢大家一直以来的关注!!感激不尽!!

法律程序一直正常进展,我也松懈了不少。今天接到法院电话,被告知传票送达被告方进展不是很顺利,法院方面去被告单位送传票几次,被告均不在其办公室办公,同事均称其到成都出差了,最近不在南部;电话联系被告,倒是答复第二天会主动联系法院,结果一直无果。总之,始终见不到其人,传票送达不到被告手中。

通过联系化企邱总(被告上司兼好友),证实了:
        1、化企公司和物业公司没有与被告解除合同。
        2、上司方面没有安排被告出差成都。

综上,可以得出,被告应该在南部(当然也不排除回成都老家躲起来了),不愿露面,拖延传票送达时间。

请大家帮忙出出主意,这样的情况一般作何处理比较好??

也借此平台,友情提示被告方,躲得过初一躲不过十五,自己的烂摊子自己收拾,为自己的后代积点德吧!!
    如在南部无法送达传票,只有送至成都老巢、双流老窝,天涯海角,天网追踪,让臭名远扬海内外,一辈子不得安生~~~
    谨记!!

靠,这个狠。不过有理有据的,姑且先赞个楼主
五月花错 发表于 2015-1-13 18:15
靠,这个狠。不过有理有据的,姑且先赞个楼主

谢谢力挺,如有更好建议,请多多指教!!

支持你亲爱的,2015年一切都会好起来的,在这一年会有一个新的开始,你那么温柔善良,老天一定会眷顾你。至于渣男,人贱自有天收,你完全无需再担心,何况现在已经走上司法程序,会还你公道的。

支持楼主,让这种人无法生存!

法院应该晓得有多种送达方式的嘛。

物以类聚。

什么样的企业就会聘用什么样的员工!
画面太美 发表于 2015-1-14 12:39
法院应该晓得有多种送达方式的嘛。

是的,得到消息,传票应该于昨天送达被告方了。谢谢关注!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭