麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30006|评论: 272

[群众呼声] 西充反腐第二季 曝光县财政如何补贴五星级酒店6000万

中省纪委、网络朋友:
       谢谢大家一直对西充反腐的关注,今天再给大家曝光一个文件,是非曲直,大家一看就明了,这个是县政府今年8月5日的文件,几个人开个会就可以把6000万财政给一家酒店,请详细看下第二个研究事宜。
     第二页,可能不少朋友看了都要笑,西充县政府说要响应中.央厉行节约、反对浪费,然后就把6000万财政补贴送给这家在建的五星级酒店,世界上有这样节约的吗?  请问西充人很富吗?不少公务员年终奖没有了加班费也不能发,好多出差的账还堆着没有报出来,而西充人民群众买房看病都是日子过的紧巴巴的,就靠点微薄工资度日,县政府老爷大手一挥,送6000万给五星级酒店!
      县大老爷,你知道西充才五六十万人,6000万就是每人发钱,都是人人100元,可惜你就送了酒店!而且不是一般的酒店,是敢办五星级的酒店!它缺钱吗?如果它没钱还开什么五星级酒店?又如果它很有钱,你又何必要送呢?西充人民造吗?他们答应吗?
     其中的猫腻,中纪委省委一查就知道。
     各位朋友,这就是西充,县小,腐败却不小的西充。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-12-18 06:25
楼主收快递了

看了郁闷,上次送驾校那么多,这次这个酒店6千万,这些当官的真把钱不当钱啊,想送谁就送谁,出手挺大方的
手机网友  发表于 2014-12-18 07:34
为什么要送

距离500次还很遥远啊,没有500次估计没人会理这些帖子的
手机网友  发表于 2014-12-18 08:13
坐等
手机网友  发表于 2014-12-18 08:16
大家都多观注高坪区水务局这次的小农水工程项目,听说是10多个村的工程项目都已经定内定下来了。,不要让传闻成真。试目以待看招标过程是否公平公正。招完再看内暮。

手机网友  发表于 2014-12-18 08:21
:shutup:

:o:o

哗然!
手机网友  发表于 2014-12-18 08:43
请问韩伦红、任明,补贴一个酒店六千万的理由?????

啥子啊,县政府常务会议纪要都有,楼主关系不是一般

如果你真的需要什么理由 一万个够不够,早知道你把这份感情看得太重,当初说什么也不让你走
招商引资中的乱相太多
青稚 发表于 2014-12-18 08:59
如果你真的需要什么理由 一万个够不够,早知道你把这份感情看得太重,当初说什么也不让你走

这是一首哥哈,哥名叫《一万个理由》,哪个唱的记不得了,以前应该是10年前好流行的样,
手机网友  发表于 2014-12-18 09:08
围观也是一种力量!!!!!

普通老百姓就不晓得为什么要这样了,有理由拿出来晒晒,免得大家说闲话

提倡节约,反对浪费,看到没得,决策者还是消减了补贴金额的哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭