麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7779|评论: 73

[群众呼声] 华润24城?请给你的业主一个省心的家

本人去年高锋期在华润24城五期买了一个小户型,由于销售出了问题,把当时我们看好的84平方米的建筑面积搞成了87.5平方米。当时提出来。销售说的等接房时由房管局测绘出的量终结算为准,当时也没有太在意,可现在接房了,发现还是87.5平方米没有改变(见附图)。说什么你不信就找有资质的单位来测绘。有问题他们再处理。接到接房通知书看了房子发现有问题,一直不敢接房,可直到昨天(10天,接房通知应该是14天了)还没有修改。第一次看了找了销售人员。态度是好的,她们帮助找了设计部人员。可设计部看了说是有设计缺陷(见附图),要修改,工程质量问题找工程管理部。又让我们把所发现的问题用书面的形势告知他们,书面资料也早就转给他们了,就怕有什么问题还专门让他们在资料上让他们销售人员签字(见附图)。结果到现在还是这样没有人过问。也找不到相关能解决处理事的人,虽然工程管理部人来了,但都不能做主。只能上报,可管事的一个不见。销售和物管告诉你的电话要么占线要么无人接听。就是找不到人。问题如下:
1、在我们看房买房时说好了我们定84平方米的。结果为什么测绘会比我产预计的多出3个多平方米?
2、客厅空调分机管和排水管要通过卧室才能到分机位,而且分机位不能使用。就是不能安装客厅空调机。
3、有一主一次卧室的空调外机不能排气。也就是说把空调外机放在一个用砖砌框内。
4、进户门的二门边框大小相差30mm。
5、饭厅砼墙与砖墙厚度不一样,造成砖墙与砼不在同一平面(只有我那一层出现这个现象)。
6、最主要一个问题是我买的房三个卧室底板都起裂了。
以上这几个问题是急着解决且必需要解决的问题。小的问题都没有一一列出。本来是打算找到负责人尽快解决,可就是找不到,也没有人愿意把能管事的人电话号码告诉我们业主。所以不得以而为之。希望版主理解也希望华润公司理解。谢谢

上传部分图片为证。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2014-12-21 10:30
华润24城咋呢,做的这么粗糙,还想不想混了
手机网友  发表于 2014-12-21 10:30

6.png 这就是设计缺陷,要求我们把空调分机放在这里面。想问设计人员你考虑过排风没有

7.png 这就是华润的产品质量》还是外墙面。可想室内会是什么样子

8.png 这就是主卧室的空调洞位置,家具都没有位置放了,华润都是神仙。思维与人类不同。

手机用户 112.193.229.x 发表于 2014-12-21 10:30

他们总觉得名气出去了。就一切什么都应该好。

手机用户 112.193.229.x 发表于 2014-12-21 10:30

事实就是这样。真想不到华润老总们看到会怎么想?是谁在砸他们的牌子

今天去了,房子还是没有修改,华润这态度是不管你怎么样,慢慢托,他们是大公司,有钱有时间.不想想为什么华润不如以前了.不管是质量还是态度,

最后听说是因为在五期五号楼二层都大面积回填了炉渣,试问哪里有这种不负责任的开发商和设计人员.怎么才能解决地面裂缝问题?你们想过吗?怎么解决?如果业主把地砖贴了后还裂缝怎么办?谁来承担这些费用?
手机网友  发表于 2014-12-21 17:43
你们想信这个华润,这些大公司质量问题特别严重,公司大,质检监理都不得管也管不了。
手机网友  发表于 2014-12-21 17:45
这公司管理严重混乱,说白了养了一群乌合之众。
手机网友  发表于 2014-12-21 17:45
这公司管理严重混乱,说白了养了一群乌合之众。

手机用户 182.129.54.x 发表于 2014-12-21 17:43
你们想信这个华润,这些大公司质量问题特别严重,公司大,质检监理都不得管也管不了。

当时觉得大公司质量过硬,想不到他们不是质量过硬是关系过硬,质量问题这么多还竣工验收了,不知道审图机构是吃什么长大的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭