麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2538|评论: 17

吐槽:遂渝成南高速太不要脸了,让我多绕路就算了,还要多收钱!

上个星期四去重庆待了两三天,星期六下午去成都,照例走遂渝成南

星期五晚看新闻得知成南高速苍山段发生了车祸,但是已经过去差不多24小时了嘛

应该是通车了叁,星期六从重庆出城一直到四川界都很顺利,也没堵车,

拿了四川段的卡,刚开出去没多远,就被强制分流了,需要绕行绵遂高速到成巴高速

从三台回成都,我日哦,这个就绕远了叁,没办法,继续开,一路都是回成都的车子

车流大,速度慢,下午2点开到晚上8点过才到成都,多跑了一百多公里就不说了嘛

到了成都收费站,居然收费160元 尼玛的,多出一倍的钱来,我问收费员

杂个收那么贵呢?答:你绕到绵阳三台那边去了,费用就那么多,他们没办法。。

根据行驶路径计算的。。。。我日哦,我吃饱了啊,我想多开一百多公里去绕啊。。。

上高速拿卡的时候,也没人告之我,封路分流叁,等把卡发给我了,你们在前面

设置路障要分流了,还把几个下高速的匝道都封了。。批脸不要还要多收一倍的钱

太无语了。。。中国的高速路啥时候才能还路于民?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
中国的政策就是这样,太他吗坑爹了。坐着收钱这是置人民于死地啊,本来就是高速公路方面的责任,为啥要我们来买单呢???

呵呵呵

高管局是吃钱的。
太不像话。借事故还多发财了。

高速公路本身就是按路径计算的,这个很正常

高速公路本身就是按路径计算的,这个很正常

因为高速出事故,高速反而获利更多。
绵遂高速贵死人呢
以金华到射洪这段,老路“射金路”不得给钱,高速这段说是因为桥梁隧道多就要收20元,就那么点点远呢,抢人样~~~

:lol:lol
简直是抢哦,也不晓得高速管理局的几爷子的是吃啥子长大的哦

百把快钱,少抽两包烟就出来了。开得起车,就不要在乎小钱

个人以为,无论高速公路啥子原因要【分流】,其责任都不在车主方,不应当由车主来承担因此增加的相应费用。

探秘金三角 发表于 2014-12-22 22:10
百把快钱,少抽两包烟就出来了。开得起车,就不要在乎小钱

对你只能“呵呵”了·········

高管局那几爷子偷着乐。

不向你们收钱,贪官的钱从哪里来?

发车祸财。
手机网友  发表于 2016-2-27 01:19
暈,光是那车里的气就燃了接近十二个小时,还有其他处置什么的,那个时候就算喊你跑嘛你可能都不敢跑,再说了,你瓜咯说,不晓得大英下高速,然後去冯店上啊?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭