麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11092|评论: 68

揭穿所谓“李书记事件”真相的谎言

2014年12月24日下午15时许,一个叫 ”把茶叶交给克公“ 的网民为帮助李俊伟逃脱党纪国法的惩处,冒名以顺庆公安分局发通报,又一拙劣、典型的造假行为:顺庆公安分局作为一级执法机关,通报需要一个网民来发吗?这是其一。其二,该通报既没有顺庆公安分局的文头,也没有顺庆公安分局的发文编号,更没有顺庆公安分局的公章。且通报的内容信口雌黄、混淆视听、颠倒黑白;还召集托和水军栽赃、诬陷,对我及家人进行人生攻击。目的就是转移广大网民对李俊伟违法犯罪事实的关注,逃避追责。企图扰乱网民的事非判断力。对李俊伟违法违纪行为,省公安厅、南充市公安局纪委已有处理结果,请看两级公安机关处理通报。 img-Z24204147-0001 拷贝.jpg img-Z24204147-0002.jpg
img-Z24204355-0003 拷贝.jpg       
       我之所以紧紧扭住不放,最根本的原因是:李俊伟涉嫌渎职犯罪,把秦某本属于轻微伤,通过造假、拔高放大演变为轻伤,使案情性质发生了彻底改变,以此达到敲诈勒索的目的。铁证如山,不容狡辩。       制假造假,敲诈勒索的具体过程,请看2014年12月14日晚19时许(晓晓)发帖“最牛派出所长_____四川南充顺庆公安分局李俊伟违法办案、办假案、实施敲诈反被提升为纪委书记“。
     如果我对李俊伟的发帖举报不属实,我愿意接受法律的制裁。同时,我准备将李俊伟渎职犯罪事实向检察机关实名举报。
     司法腐败不除,维权脚步不止。
       内蒙古”呼格冤案“发文记者汤记说得好,呼格父母为儿伸冤,我想他们就是我的兄弟姊妹。他们的孩子出了这样的事,如果我们不去校正,不让执法人员从这件事情中吸取教训,有一天事情可能落到我们的孩子头上。
        希望有关部门尽快做出相应的处理。给一个明确的说法。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gzcs -10

求围观。

怎样的一出罗生门????

不是假的哦,顺庆公安的官方微博也有这个情况通报 http://k.t.qq.com/k/%E6%83%85%E5%86%B5%E9%80%9A%E6%8A%A5

关注
手机网友  发表于 2014-12-25 10:54
省市公安还是说的轻伤,没按刑事案件处理,李是承担这个责任。不是你说的轻微伤嘛。既然你愿意接受所谓的调解,证明什么已不言而喻。派出所是程序错误,应当按法定程序来,
????:L

支持你,好样的

楼主只顾看别人的问题,没有充分自我反省啊!你护犊,虽然可以理解,但这实际是在害他,可能步了李天一父母的后尘哦!明眼人都能看出来,轻伤案子给你调解了,放你一马了,你还不知趣哦,就当舍财免灾了嘛,你个哈儿!公安机关即便是有问题,人家办案人员该处理的也处理了。案件事实摆在那里的,你现在来翻旧账,多半要给你儿上纲上线,丝毫不会影响判你儿的刑哦!若是遭判了,以后他的前程就毁在你的无理取闹上了。我看了顺庆公安的官方微博,这个是网友转发的官方微博,这是你有眼无珠。总而言之,你儿祸害社会,你又被亲情蒙蔽了双眼,这是你无知的表现。闹得沸沸扬扬,对你儿不利不说,再有人举报你在部队的贪腐问题,叫你吃不了兜着走。洒家觉得,各人低调点为好哦!

你这不是在给你儿子伸冤,是在偏袒纵容你儿子伤人!

楼主,南充纪委对这个王八蛋处理特别轻,还必须严惩与此事件所有的参与者。

持续关注。。。。

只 求天理????
手机网友  发表于 2014-12-25 11:38
楼主:你对伤情鉴定有质疑,可以申请上一级鉴定机关重新鉴定,鉴定结论应由鉴定机关承担法律责任,与李俊伟没有任何法律后果!
认真看过了,十分地赞同9楼的观点,楼主爱子之心情有可原,可是仗着军方的背景,让涉刑案件调解了,虽然楼主口口声声说花了钱,被敲诈勒索,如果真是敲诈勒索,你也可以依法报警并提供证据,相信公安机关也不敢不受理案件,你不是有军方背景支持吗?
现回到9楼的观点,你花钱消灾了,反而以此为由,要挟办案的公安派出所,从法律上说,当事派出所只存在程序上的瑕疵,不影响你儿子伤害他人的事实,你如此一意孤行,所谓的要回公道,让调解协议如同废纸,让可能对你(因为你的军方背景)存有偏心的办案机关难做,甚至当事民警为此受到处分。从法律上说,你不仅涉嫌做伪证罪,从道义上说,你是出尔反尔。现在公安机关依法办案,你的儿子也绝对会罪有应得,受到法律的制裁。你将会为此买单,将你儿子的大好青春葬送,毁了你儿子的一生。
手机网友  发表于 2014-12-25 12:08
支持楼主
手机网友  发表于 2014-12-25 12:26
楼主家有权有钱,娃儿这么小就赌博,行凶,实在应该加强教育。
手机网友  发表于 2014-12-25 13:10
9、16楼明显是那个李书记的水客,回避楼主问题!难不成这个李书记都办人情案?既然办案为何收钱?楼主申明可负法律责任,你们敢这样说吗?我支持楼主!严惩警界败类!!!
手机网友  发表于 2014-12-25 13:14
9、16楼明显是那个李书记的水客,回避楼主问题!难不成这个李书记都办人情案?既然办案为何收钱?楼主申明可负法律责任,你们敢这样说吗?我支持楼主!严惩警界败类!!!
手机网友  发表于 2014-12-25 13:21
南充公安都干啥吃的?查清楚给广大网民一个公道不就行了?难道包避内部人士?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭