麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3959|评论: 35

[我有话说] 杨通海今天放弃7000元月收入,从广东回家打官

关闭 [复制链接]

杨通海今天从广东放弃月收入7000元,回四川和胡代国打官司,揭穿胡代国他们收买李作进作假证的事实,一场民事官司杨通海决定尽量打成刑事官司,把以身试法的不法之徒受到应有的惩罚
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国他们借天灾人祸恶意起诉邻居杨通海全家的民事官司,现在已经不是输赢问题钱的问题,现在是正义与邪恶的较量。官司必须打下去。

作假证的主要证人李作进在协和乡政府已经认罪,并鉴字画牙!

官司输赢不过16000元,杨通海为什么会放弃高收入打官司值吗,杨通海明确回答:值,就是倾家荡产官司也要打下去,

杨通海的较劲是和心术不正的人较劲,是和以自试法的人较劲。

手机网友  发表于 2015-1-1 20:21
安岳杨通海回来了,

打起就走
手机网友  发表于 2015-1-1 22:20
呵呵呵!雄起!
手机网友  发表于 2015-1-1 22:34
杨通海雄起,搞臭胡代国。

你要这样说,

乡亲们,我杨通海又回来了! - 我回来了,不走了!但是谁也不能再欺负我们了!再有人敢惹我们,我就捣浆糊。

手机网友  发表于 2015-1-2 12:03
看看吧:)
手机网友  发表于 2015-1-2 19:02
杨通海要回家打官?打哪个官,县太爷一天到黑都有人保护起的,你是打不到的!科级干部个个肥头大耳,你瘦和尚也打不赢!乡村干部吃香喝辣身体不错,你天天吃素体力不支!胡代国干猴子一个倒可以试试!但建议你不要打他,天天在安岳论坛骂他,因为打人是不对的,呵呵!

怎么样哇

何必因小失大?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭