麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3926|评论: 19

[我有话说] 哈哈,2014年12月27日是胡代国他们收买证人穿帮记念日

关闭 [复制链接]

2014年12月27日是胡代国夸大事实调拨他当事人借天灾人祸恶意诬告收买证人李作进作伪证穿帮记念日。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国当你听到你们收买的证人李作进亲自承认自已作伪征穿帮时你第一感想是什么?

胡代国你猪老壳1988年谷子1毛二一斤,2000元承包一个长五米高3米的堡坎,也就是说现在20万修一个长5米高3米的堡坎,也只有你胡代国和田常,这种非正常人能,默契

胡代国本事大,代理天灾人祸官司起诉杨正明全家三户六人,五人被胡代国他们诬告,唯一一位输了官司的杨通海父亲,也是胡代国他们收买证人作伪证黑手操控,我们为胡代国加油。

我为胡代国,祈祷:希望他们的证人李作进,他们证人杨再才,他们证人李作见,他当事人杨正田,杨正坤,杨正会等能够全身而退!!!!!可悲的胡代国你应该知道后果!

手机网友  发表于 2015-1-1 12:53
杨和尚,你要定时把胡代国弄来曰决一顿,不然他没有记性,呵呵呵!

杨通海不揭穿胡代国他们的伪证决不回寺院。

胡代国出来吹牛

胡代国希望你能做一个敢作敢当的人,不要把伪证责任到时候推结你的当事人杨正田等和你们收买的证人李作进

胡代国你用断子绝孙赌咒李作进不是做伪证,你敢吗胡代国。

胡代国虚火了?
手机网友  发表于 2015-1-1 22:19
呵呵呵!雄起!
手机网友  发表于 2015-1-1 22:31
杨通海雄起。搞臭它。

谢谢各位杨通海一定揭穿胡骗子的把戏

手机网友  发表于 2015-1-2 16:54
狠狠地打击小糊娃的气焰!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭