麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5223|评论: 8

[群众呼声] 论四川省南充市顺庆区芦溪镇城建所权利可大可小

论四川省南充市顺庆区芦溪镇城建所权利可大可小
尊敬的各位领导,
   你们好!感谢你们百忙之中抽出宝贵的时间阅读此文。
   最近始终有一些疑惑解不开,,大学没修法律课程,始终没闹明白一个村镇的城建所的权利范围大小。
1)他们的权利很大。
      16号上访到南充市顺庆区建设局房管科,就邻居唐某某和吕某某私有土地修建6+1商品房出售手续是否齐全进行咨询,区上领导电话咨询了下芦溪镇城建科的所长,回答是仅仅只通过了芦溪镇城建所有关手续,并未向区上领导审批。未通过区上规划审批,未通过国土局审批。

就此,我想问问,原来镇上城建所领导权力有如此之大,可一家之言,所有手续可不通过区上,市上领导审批,直接镇上城建所批复了就是了,】
   17号又来到区城建办公室,吴副所长说,芦溪本来就是个烂摊子,不好管,管不下来。(你管不下来你不晓得汇报啊,这管不下来,那管不下来,那你管的下来撒子呢!!)
(2)他们的权利很小。
城建所庞所长亲自执笔协议约定山墙不能开窗打洞,协议写的好好的,可就是管理不下来?
2014109号之前,邻居唐某某说房子基础修不够,强行把1.5m宽的公共巷道全占有修房,当时我就不同意,公共巷道是大家的,怎么能拿来私人建商品房出售 ?边界问题没解决好,存在纠纷,是否应该先协商解决事情了再开工???唐某某嫣然不管这些,完全一副又哭又闹又下跪又跳的不让阻工。(有视频为证)本人亲自跑到芦溪镇城建所,庞所长过来责令停工,当事人完全无视,继续施工,最后本人本着和睦友善的原则,同意了城建所庞所长起草的协议。   
  协议如下 QQ图片20150107212036.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

协议明确指出,山墙不能开窗打洞,以免阻扰以后本人修房造屋。
    本以为事情就这样解决了,但不料,对方邻居居然蛮横的只为了修他自己的房屋,连我家房屋的基础都敢给掏空,以放 图片1.jpg

他们的基础

看到没有,我家的基础就这么被对这么蛮横的打掉了20多公分,才有的了城建所庞所长第二次执笔写的补充协议。
。第二份协议到此也告一段落。

后面唐某某房屋修到第二层的时候,庞所长又执笔签署了一个补充协议 QQ截图20150107223348.png

大致内容也是我们在把巷道让给他之后,山墙不准开窗打洞的补充协议。
结果最近1月几号,回家偶然发现,对方山墙上居然还在开窗,实在忍无可忍了,佛都有火,
我就想问问,你们城建所权利大到可以不经过上级领导部门批复直接让私人把私有土地修成6+1的商品房,却连自己写的协议都维护不了,你们还当什么干部,你们出的文件都是让人不屑一顾的东西吗??????????
如果说乡镇街上的房子可以不通过区上领导干部审批,就通过咱们芦溪镇城建所审批就可以随便修,,那明天我也去找相关领导走点后门圈几亩地,也去修几千平方商品房来出售,发家致富还是快,大家可以纷纷效仿。
呵呵,那都是扯淡,希望区上,市上领导还是彻查芦溪违规建房之事。

还在非法修建商品房出售!害死大家和国家!请严查!

住户维权 发表于 2015-1-8 08:26
还在非法修建商品房出售!害死大家和国家!请严查!

谢谢了,事情已得到解决,感谢朋友的支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭