麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1577|评论: 8

双虎家私,你这样欺负消费者!我就不信这个社会没天理了!(双方已协商解决)

双虎家私,你们的产品质量与服务是有多差,双一十的时候在双虎家私天猫旗舰店买的沙发,11月底,第一次送来居然是水泡过的,这样的沙发肯定没人愿意接受吧,要求对方重新制作发货,双虎旗舰天猫店也同意了,说的需要时间重新制作,好没问题,我等!!

然后就是我各种催各种等,终于在40天左右,天猫说发货了!!我以为这事就告一段落了,没想到尼玛,居然又把当时水泡过的沙发原封不动的送回来了,连产品合格证都没有,居然还谎称是重新制作的,你当我们消费者傻啊!!你们既然做不起就不要在这个家具行业混!!产品质量差就不说了,居然服务更差,现在天猫还一口咬定是重新做的,绝不认账,真是睁着眼睛说瞎话!!!我就不信这个社会没天理了!!像你们这种不良商家必须曝光,,太可恶了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主已经跟双虎协商并且处理了该事,谢谢坛友们关心,请版主删除此贴,或者修改标题!谢谢!!

:@:@:@:@

:@:@

那你干脆申请退货算了!

好坑爹啊

请求删除本帖。

不应视消费者如无物

chenlong2212799 发表于 2015-1-16 16:43
楼主已经跟双虎协商并且处理了该事,谢谢坛友们关心,请版主删除此贴,或者修改标题!谢谢!!

楼主,本帖标题已修改。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭