麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13579|评论: 95

[热点事件] 成都平均上班路程耗时41分钟,这次有人拖后腿么

==全国50城市上班距离及时间排行榜==
{:5_150:}
全国上班族上班时间28分钟,距离9.18公里的平均数据,让我禁不住泪流满面了。
我又用力的拖了全国人民的后腿了啊!!!
理想很丰满,现实很骨感。
理想是美好的,现实是残酷的。
{:5_138:}
成都上班族上班时间41分钟,距离为 13.45公里的平均数据,又再一次让我跪地···

对于一个地道的成都上班族来说,我觉得我真滴应该来说下我的上班时间与距离的不得不说的现实。
我摸着小心脏“扑通、扑通”在跳动的胸口儿说,以下数据内容绝对真实可靠,绝不胡编乱造)
{:5_165:}

交通方式:地铁
花销:2.7元x2=5.4元
我家住成都金牛区白马寺,单位在高新区。
大概距离为12.4公里。
每天选择的上班方式是:步行——地铁——步行
从家里(白马寺)步行至人民北路地铁站B口,用时10分钟左右
从地铁(人民北路站)乘坐至高新区(高新站),用时30分钟左右(有时候会遇到地铁放空,中间会存在更多的等待时间,大概在3分钟左右)
从地铁(高新站)步行至单位,用时10分钟左右
总结:乘坐地铁上班,我用时大概在50分钟左右,每天往返花销为5.4元。
{:5_165:}

交通方式:公交
花销:1元x2=2元
转乘线路:16路——501路,用时1小时20分钟左右(少步行)
距离大概为12.7公里
直达线路:55路,用时1小时35分钟左右(多步行)
距离大概为15.1公里
总结:乘坐公交上班,我用时大概在一个半小时左右,每天往返花销为2元。

{:5_143:}
鱼与熊掌不可兼得,想求速度快、便捷,那就需要花更多的钱,如果想省钱,那就付出花费更多时间的代价。
而作为成都上班族的你们,又会在上班的道路上用多少时间?

{:5_158:}
请用你们的票票告诉我呗!
让我在投票结果上找找安慰,默默的一笑!
或者是再一次被深度打击,锻炼我的小心脏!
(你还可以悄悄告诉我,你是选择啥出行方式上班的,或者上班通勤距离又是多少?)

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我该选哪一个呢{:4_122:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

上下班交通车时间2小时半左右,每天来回路程百公里

太拖成都人民的后腿了!!!!!

行形摄色 发表于 2015-1-28 11:08
上下班交通车时间2小时半左右,每天来回路程百公里

太拖成都人民的后腿了!!!!!

行摄大哥,你不仅是拖了大腿,估计是整个人都要拖下去了!哈哈···
辛苦了!
我代表成都人民安慰你!
咳咳···
谢谢你安慰了我!

梦谷叔叔,该咋选就咋选!
你要诚实!

坐公交就没有少过1个小时的,反正从来没觉得这些统计科学过
开车半个小时差不多

每天都是一样的时间起床,但是至于具体要用多少时间,这其中的可变因素太多了……

我不吹牛逼 发表于 2015-1-28 11:19
坐公交就没有少过1个小时的,反正从来没觉得这些统计科学过

我读大学的时候,要坐一个半小时的公交,还不算步行时间和等公交的时间!
这些数据有时候真的是···让人无语啊!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

倾尘颜 发表于 2015-1-28 11:15
行摄大哥,你不仅是拖了大腿,估计是整个人都要拖下去了!哈哈···
辛苦了!
我代表成都人民安慰你! ...

幸好 是公司的交通车辆,还不用付费,要不然...

唉,搬那么远还不是为了成都人民更好的发展嘛.....
我每天大概30-40分钟,我是不是还应该偷笑?:lol;P;P

步行加公交刚好半个小时

差不多步行加公交半个小时左右

倾听你的声音 发表于 2015-1-28 12:38
我每天大概30-40分钟,我是不是还应该偷笑?

对于那些一个小时以上的上班族,我们这些几十分钟的,确实可以偷笑哈子!哈哈哈

励志青年 发表于 2015-1-28 12:56
步行加公交刚好半个小时

羡慕嫉妒恨啊!我要50分钟!还是坐地铁的情况!
我要是公交,一个半小时妥妥的!
倾尘颜 发表于 2015-1-28 14:34
对于那些一个小时以上的上班族,我们这些几十分钟的,确实可以偷笑哈子!哈哈哈

就是,我看到还有两个小时的,我真的很同情啊!!

基本是半个小时到四十分钟。走洪河坐公交到成仁路。

骑车上班,半小时内,我很幸运

可以赶5趟公交、坐5站路,15分钟吧。

18200397802 发表于 2015-1-28 17:02
可以赶5趟公交、坐5站路,15分钟吧。

感觉你好幸福哦!
15分钟就到单位!(关键是可以多睡哈子!)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭