麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5247|评论: 49

[原创·贴图] 年关了,希望大家不要酒驾,在看守所过年就不好了

刚才在东门口吃夜宵完毕后 回家在北门桥十字路口等红灯,我离前面辆车大概1.5-2米远 我拉了手刹  突然他挂倒挡倒过来了。。。我猛打了几个喇叭 他还是倒过来撞上了,我第一反映觉得是碰瓷的,然后叫了论坛里的朋友@爵士 哥哥来帮我处理下,怕人家闹事,爵士哥哥叫我先报警,报警完后。发现前面司机喝酒喝多了,100%的是醉驾  他一下车后就说是我追尾追他了。然后不知道给谁打了个电话,叫我接电话,说是他朋友,当官的。。。。然后交警来了要给他测酒精 他不测,然后我和他都去医院抽了血,等待明天交警处理。。。。。还好人和车都没事,如果有事的话估计谁也帮不到他了吧,还是希望大家喝酒不开车,开车不喝酒,不要等到出了大事才后悔莫及

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,鹏娃太精明了,这下我看那娃儿要进去呆段时间了!

夜游神,凌晨两点多还出去吃宵夜,零度左右挣你那两个汤圆水饺烧烤钱的也不容易呀!:lol

拉总 11点半去的 飞仙巷那个炒粉没开门,就去的东门口 吃完了12点多点点回去的~~

还有这样的事情,倒打一耙,一定要查清楚
手机网友  发表于 2015-1-30 08:41
我想有一个营山县各个区乡镇的赶场表,请问那位朋友可以告诉我。谢谢您
开车不喝酒,喝酒不开车。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有图有真相,测出来是酒驾就应该受到惩罚

喝酒不要开车

感谢有您! 最佳新人

人没事就好

你的车车没安行车记录仪吗?

哈哈。现在还敢狂的叫警察哥哥出面帮忙的,真的极品哈。

这下子他那个朋友都不敢出面帮忙了

测出来是酒驾就应该受到惩罚

喝酒不开车,开车不喝酒

醉酒开车危害大,害人害已害全家。有车的朋友喝了酒千万不要开车!

路口有监控的,调监控

呵呵  營山遇到這事還有人打電話叫你接哇  不會是李剛到營山來了?:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭