麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8478|评论: 34

现在超市摆放性用品太过份了 有想过老小的感受么

昨天和家人去家乐福转转了,但是被恶心着了,避孕性用品就放在收银台前面,每一位顾客必经之地,你这边和人说话,那边满眼的避孕套,想避开都避不开。

我想问问家乐福,尼玛是情趣用品店吗?避孕套放那个位置,你考虑过一家老小一起去逛超市的感受吗?你就不能设置个性用品专区吗?

这就相对于一家人都在家聊天,这时推销员上门当着一家人的面推销避孕套,你不难受吗?家乐福你也不缺那点钱,不要干这等猥琐、反胃口、无节操的事好吗?

恳请管理员置个顶,也给其他的超市提个醒,别出现类似的事情了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广东这边大小超市都这么卖的

楼主过于大惊小怪了。

楼主确实太过于大惊小怪。。现在大大小小的超市都是这样做,而且这是一种营销手段,超市物品摆放这里面是一门学问,就好像卖啤酒的跟婴儿尿布捆绑一样。。

这有什么啊,没必要这么大惊小怪吧。日常用品而已

大惊小怪

楼主,你想多了嘛,

也不要大惊小怪,人家有人卖吧!

没有什么。各地超市都这样买。都21世纪了还如此忌讳莫深,性的科普知识早已进入了中小学。

食色性也,性的问题跟穿衣吃饭问题一样重要。

避孕套算是正常的吧,如果情趣用品乱摆有点过,避孕套我觉得真的还好

就 i 是

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵,可以选择性的视而不见...

:P:P

很正常啊!这个是人之常情
个人觉得没得啥子
而且也不的推销,就是摆那儿卖
你有反感的权利,但那是别人自家的地盘,摆哪里人家可以自己做主。还有,每家超市都可以这样,你也可以不去每家超市购物,此处省略一万字

人之常情吧!
只要不是过多、过火的宣传,其实还是可以的

设个专区卖也可以,就不用每个收银台都卖了

好多超市都是这样啊,百货大楼都是的嘛,好正常哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭