麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4877|评论: 52

[营山·新闻] 消水政府太无语了!听众解解困啊!?

早上!消水本色网吧打人!那网吧的老板重重踢了那个人!那个人报了警.警所的周所长保证这件事只有这一回!但是被打方要求保证自己的家人不受伤害!
可是在下午时!网吧老板打电话给受害方说自己承认错误叫受害方来一下!受害方来到那件网吧前的一所空地.可是网吧老板叫了一些营山的小混混!用拳头打受害方!有二十几个人打一个人!而且四周还围了一圈人!那些人还不管那也就算了!那网吧旁边就是消水政府.受害者被那些人打了二十几分钟.那么大的动静.政府都不出来一个人.都不管一下.我想问政府你权大些吗|?网吧老板打了受害人后.用手指指着受害人说我在消水政府和营山都有靠山!    :funk:听众们帮帮受害者讨个公道啊!!可以发个意见.
现在为止受害人还在住院哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

快快拿出明确的态吧!
手机网友  发表于 2015-2-9 11:50
目无王法:@
手机网友  发表于 2015-2-9 12:11
你是当事人吗? 颠倒黑白,博取同情。当时我就在旁边看到的虽然不是很了解,但你这也说的太夸张了吧? 政府人员当时就在协调,你这种人简直就是无理取闹,
手机网友  发表于 2015-2-9 12:21
我就是消水人也,那天打的时候我也看到的,好像是有一些抓扯!后头去医院那个就是我们消水一个黑网吧老板刘国志,那个正轨网吧是营山的人开的,他就想去找别个麻烦,结果自己不讨好,又去赖别个!而且刘国志那个舅老官是消水的土霸王,还把上届派出所的所长手都打断了的!结果好像是部队上有关系,这个事情就不了了之!在消水到处惹是生非,我们老百姓只是有口难言哦!  现在这个社会哦,真的是颠倒黑白!

手机网友  发表于 2015-2-9 12:25
小事情小事情! 看发帖子的人的口气,就有点报复心理!  过年了,搞的这么鸡飞狗跳的
手机网友  发表于 2015-2-9 12:27
开了这么多年的黑网吧,证件都没的!这哈安逸,地头蛇也埃收拾了!哈哈
手机网友  发表于 2015-2-9 12:33
现在的人为了赚钱什么缺心眼的事都干的出来, 有关系就可以开黑网吧害小娃儿? 这种人要遭报应!

望大家都做个遵纪守法的公民,多点正能量!
手机网友  发表于 2015-2-9 13:03
开网吧的老板和消水政府官员是铁哥们,买活了的,君子报仇十年不说晚。

刚刚吃饭就听他们在说,只是来上网看看,发帖子的这个人账号好像就是刘国志婆娘的也!   典型的恶人先告状,还在污蔑政府!  说起好笑,消水人民全都见不得你们全家人,又混又不要脸!  还在网上来撒皮!  要过年了,你们真的莫名堂,别个网吧合法经营,非要去找别个麻烦,自己把麻烦惹大了还去政府赖皮!  开了这么多年黑网吧,害了那么多的娃儿,别个家长到处找娃儿的时候,他们就躲到你家里上网,在自己屋里摆了30几台电脑,我都不晓得你们和政府和派出所他们关系有好好,开了好多年了哟!离派出所100米的距离的没的!  现在别个开个正规网吧,你就去找别个麻烦,球莫名堂!!!!!!

你们好好笑哦,一个发帖子,一个就在下面回复,我们消水的事情,连广元的网友都在回复!还说人家正规网吧老板和政府一伙的,我看一只都是你们和政府的关系好,自己开黑网吧,男的又在消水跑黑车!晓不得你们纳闷想的  典型的自娱自乐,丢老子们消水人脸,   二天你莫走河东这边来了!   
手机网友  发表于 2015-2-9 13:28
why?
手机网友  发表于 2015-2-9 13:28
why?

说这些搞个屁,说哈我们消水的路嘛!    简直莫发走,好久修的好哦????

看了半天原来是黑网吧老板和正规网吧之间的矛盾,黑网吧老板估计被打了,然后就报复,本是同根生,相煎何太急。

不清楚
关注

手机用户 118.121.11.x 发表于 2015-2-9 12:11
你是当事人吗? 颠倒黑白,博取同情。当时我就在旁边看到的虽然不是很了解,但你这也说的太夸张了吧? 政府 ...

你是无理取闹!政府人员没有管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭