麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39434|评论: 339

[群众呼声] 平昌县人民银行副行长李先位,信义小学教师李先贵。有权、有势回家仗势欺人。

四川省巴中市中共平昌县县委
四川省巴中市平昌县人民政府
我叫李先美,平昌县千秋卫生院退休医生,中共党员,首先我代表个人和全家,祝你新年快乐。
我生于19474月,本姓王,出生于界牌乡一村,在一岁时就过继到千秋乡明山村熊家坝,养父李俸白(无儿无女),从此随父母改姓李,在此地生活60余年。对养父母恪守孝道,无微不至。直到养父93岁,养母87岁。
我妻于2012年身患重病,四处求医,花去医药费达30余万元,现债务累累,但是还是医治无效,于农历20141221日病故。之后与本村村民李先兵商量,同意并达成书面协议,将其安葬于李先兵的地里(小地名:城茵坪),坟头石和各种材料都准备在这个地方,但后来李先位(中共党员,平昌县人民银行副行长),李先贵(中共党员,平昌县信义小学教师)。在得知信息后,通知李氏族体100余人发毒誓强行阻止,称此地方是李氏族下的坟园,不让我亡妻安葬此地,因为我姓王,而不姓李。再万般无赖的情况下,又请小工将石头和其他材料运回老宅。并将发妻下葬于自己住房后面(阳沟后面的坟园),但是李先位、李先贵也说是他们祖坟旁边,他们还是怀恨在心。这件事我们也没有放在心上,全家老小都处在悲痛之中,此事也就告一段落。万万没有想到的是,仅在今年正月初一上午10点左右,李先位、李先贵以拜祖坟为名,召集李氏全族体30余人,每人持弯刀、斧头等凶器,气势汹汹将属于我的竹林及树林全部进行乱砍伐,也从未和我本人及其家人商量。几十年来也没有看见整个李氏家族的人拜过祖坟。李先位、李先贵等人口中直接说出不要你姓王的人安葬于此地,要清族。这也是他们的祖坟,我一岁就过继于养父李俸伯,改姓李,已在此生活60余年。更没有想到的是,我妻子落到死无葬身之地。新中国成立70周年了,仅有如此荒唐之事发生。究其原因就是,李先位、李先贵等人怕我妻子下葬之地,影响他们的风水,并且大搞家族、宗族势力。共产党员领导的全中国56个民族,我们都是一家人,中国公民在宪法的保护下的同等权力和义务,不知道党和政府是如何教育李先位、李先贵及其整个李氏族体的呢?特别是李先贵作为一名教师,为人师表,他是怎么在教书育人的呢?他们自己认为的李氏族体,就有大部份是李先贵的学生,误人子弟呀!!!况且不知道他们兄弟二人是怎么在调理邻里关系的呢?在这件事之后,居然李先位、李先贵口吐狂言说:“你们砍,现在我们有钱、有权,什么人都不怕!我那里都不怕!出了事我弟兄二人负责”。我不知道他们所说的权势,从何而来,是党给的;是政府给的。当时我们全家看到此场面,只好哭成一团,那谈得上欢欢喜喜过春节呢。
我生在新中国,长在红旗下,以及党的群众路线教育实践活动的开展,只有在电视剧中,才能看到的事情,居然发生在我身上,落到生无立足之地、死无葬身之处的事情。
虽然他们召集30余人,浩浩荡荡,又是弯刀、斧头等凶器。我们一家人都不敢吭声,只有怀着刚死去的妻子的悲痛。看到李先位、李先贵带队的气势,只有含着泪水。没有和他们发生纠纷,只有苦苦哀求他们,不要欺负我们姓王一家人吧!!!
因为我们相信政府是人民的政府,不是像李先位、李先贵兄弟二人说的有钱、有权有势的政府。在这种情况下,我想问各位领导:李先位、李先贵他们一个月接近3000元左右的工资,还要供孩子上学、一家几个人的生活、妻子无工作。请问他们的钱从何而来?一个副行长、一个教师都能谈得上有权有势吗?他们已经说出有钱、有权有势,唯独只有一种情况发生,他们背后有高官在袒护他们。符不符合现在的群众教育实践活动的开展。以上情况,希望各级领导深入调查,了解情况,给我们一个公证的解决。但我有几点要求是:
一是、还我一个公道,我姓王还能在李氏宗族的地方居住吗?今后能否保证我全家的生命财产安全吗?
二是、对我人生的侮辱,以及精神上的摧残,在妻子下葬三天,并在大年初一。有组织,有预谋,群体性的家族势力来清族,望给予我精神上的补偿和赔偿财产损失赔偿。
三是、对国家工作人员的李先位、李先贵。按照党纪、政纪的相关要求,给予李先位、李先贵降职、开除公职等处理。并且用网络媒体通报全县,引以为界。
谢谢!!!
承诉人:李先美
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 315 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赵xx -10

四川省巴中市中共平昌县县委
四川省巴中市平昌县人民政府

我叫李先美,平昌县千秋卫生院退休医生,中共党员,首先我代表个人和全家,祝你新年快乐。
我生于1947年4月,本姓王,出生于界牌乡一村,在一岁时就过继到千秋乡明山村熊家坝,养父李俸白(无儿无女),从此随父母改姓李,在此地生活60余年。对养父母恪守孝道,无微不至。直到养父93岁,养母87岁。
我妻于2012年身患重病,四处求医,花去医药费达30余万元,现债务累累,但是还是医治无效,于农历2014年12月21日病故。之后与本村村民李先兵商量,同意并达成书面协议,将其安葬于李先兵的地里(小地名:城茵坪),坟头石和各种材料都准备在这个地方,但后来李先位(中共党员,平昌县人民银行副行长),李先贵(中共党员,平昌县信义小学教师)。在得知信息后,通知李氏族体100余人发毒誓强行阻止,称此地方是李氏族下的坟园,不让我亡妻安葬此地,因为我姓王,而不姓李。再万般无赖的情况下,又请小工将石头和其他材料运回老宅。并将发妻下葬于自己住房后面(阳沟后面的坟园),但是李先位、李先贵也说是他们祖坟旁边,他们还是怀恨在心。这件事我们也没有放在心上,全家老小都处在悲痛之中,此事也就告一段落。万万没有想到的是,仅在今年正月初一上午10点左右,李先位、李先贵以拜祖坟为名,召集李氏全族体30余人,每人持弯刀、斧头等凶器,气势汹汹将属于我的竹林及树林全部进行乱砍伐,也从未和我本人及其家人商量。几十年来也没有看见整个李氏家族的人拜过祖坟。李先位、李先贵等人口中直接说出不要你姓王的人安葬于此地,要清族。这也是他们的祖坟,我一岁就过继于养父李俸伯,改姓李,已在此生活60余年。更没有想到的是,我妻子落到死无葬身之地。新中国成立70周年了,仅有如此荒唐之事发生。究其原因就是,李先位、李先贵等人怕我妻子下葬之地,影响他们的风水,并且大搞家族、宗族势力。共产党员领导的全中国56个民族,我们都是一家人,中国公民在宪法的保护下的同等权力和义务,不知道党和政府是如何教育李先位、李先贵及其整个李氏族体的呢?特别是李先贵作为一名教师,为人师表,他是怎么在教书育人的呢?他们自己认为的李氏族体,就有大部份是李先贵的学生,误人子弟呀!!!况且不知道他们兄弟二人是怎么在调理邻里关系的呢?在这件事之后,居然李先位、李先贵口吐狂言说:“你们砍,现在我们有钱、有权,什么人都不怕!我那里都不怕!出了事我弟兄二人负责”。我不知道他们所说的权势,从何而来,是党给的;是政府给的。当时我们全家看到此场面,只好哭成一团,那谈得上欢欢喜喜过春节呢。
我生在新中国,长在红旗下,以及党的群众路线教育实践活动的开展,只有在电视剧中,才能看到的事情,居然发生在我身上,落到生无立足之地、死无葬身之处的事情。
虽然他们召集30余人,浩浩荡荡,又是弯刀、斧头等凶器。我们一家人都不敢吭声,只有怀着刚死去的妻子的悲痛。看到李先位、李先贵带队的气势,只有含着泪水。没有和他们发生纠纷,只有苦苦哀求他们,不要欺负我们姓王一家人吧!!!
因为我们相信政府是人民的政府,不是像李先位、李先贵兄弟二人说的有钱、有权有势的政府。在这种情况下,我想问各位领导:李先位、李先贵他们一个月接近3000元左右的工资,还要供孩子上学、一家几个人的生活、妻子无工作。请问他们的钱从何而来?一个副行长、一个教师都能谈得上有权有势吗?他们已经说出有钱、有权有势,唯独只有一种情况发生,他们背后有高官在袒护他们。符不符合现在的群众教育实践活动的开展。以上情况,希望各级领导深入调查,了解情况,给我们一个公证的解决。但我有几点要求是:
一是、还我一个公道,我姓王还能在李氏宗族的地方居住吗?今后能否保证我全家的生命财产安全吗?
二是、对我人生的侮辱,以及精神上的摧残,在妻子下葬三天,并在大年初一。有组织,有预谋,群体性的家族势力来清族,望给予我精神上的补偿和赔偿财产损失赔偿。
三是、对国家工作人员的李先位、李先贵。按照党纪、政纪的相关要求,给予李先位、李先贵降职、开除公职等处理。并且用网络媒体通报全县,引以为界。

谢谢!!!

承诉人:李先美
手机网友  发表于 2015-2-25 18:56
相信政府会处理好的

最佳新人

太过了

现在的人,他自己认为不得了,任何人都不怕,政府敢处理吗?

手机网友  发表于 2015-2-25 20:23
现在有一点权、有一点钱的人不得了。你看现在的共产党怎样收拾他

怎么会这样?!
手机网友  发表于 2015-2-25 21:06
狗杂种,滚回去种地。不配当老师。
手机网友  发表于 2015-2-25 21:06
狗杂种,滚回去种地。不配当老师。

依法治国,从严治党。

有点过了,都是农民的儿子,不要把自己看成人上人。

太不像话了,还是中共党员。若真有其事的话,他们的好日子恐怕就要到头了..............
水木196301 + 10

手机网友  发表于 2015-2-25 21:32
欺人过分,总要德到报应
手机网友  发表于 2015-2-25 21:38
有钱,有权,就这么猖狂吗?大年初一闹事,别人够悲痛了,还雪上加霜,太过分了!还是共产党员,
手机网友  发表于 2015-2-25 21:39
有钱,有权,就这么猖狂吗?大年初一闹事,别人够悲痛了,还雪上加霜,太过分了!还是共产党员,
手机用户 223.85.66.x 发表于 2015-2-25 21:32
欺人过分,总要德到报应

他有钱钱嘛

手机用户 223.85.66.x 发表于 2015-2-25 21:32
欺人过分,总要德到报应

他有钱钱嘛

真不像话
小人得志,狂狂。。。。。。。。。。。。。。。。。
上帝在天上看着呢!他会遭报应的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭