麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4617|评论: 40

[群众呼声] 南充工商银行引民愤,四个窗口居然只有一个窗口工作!

好恼火!!!!中国工商银行南充分行引起市民公愤,四个窗口竟然只有一个窗口营业,办理业务的人多则等待几个小时。。办理业务也是相当拖沓,整个过程足足花费了我两个多小时!南充果城支行,你们就是这样为人民办事的吗?后面还是笑看随着互联网的崛起这些柜台人员下岗的一天!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
现在的银行办事拖拉,明知排着队,还不干事
几大银行都是这样的

我也遇见过,不过别人叫“ICBC”(爱存不存),无所谓了;所以我果断的更换为其他行的卡;呵呵

性质恶劣啊

是每次去,态度特别差,直接爱理不理的样子

好多银行都这样,都已经习惯了

好多银行都这样,都已经习惯了

;P;P

楼主气得不行,其实人家银行根本不管你

特别是过年这段时间,本来取钱就艰难
人家在处理大客户
我就搞不懂了,银行那么多人办事,就不能增加点人
难道银行还缺那点钱
关键是你要请点人做实事,而不是只为有钱人,大客户办事
最烦就是银行的VIP服务了
我们这些基层的,没钱当VIP,到处受歧视!

胆大包天,工作时间公然不在岗

不要太在意,习惯就好

是不是中午休息了

这些垄断银行 真的很糟糕 真的该下课

垄断行业就是不得了
最讨厌VIP,这就是区别对待储户。银行有本事就专门设立个VIP,不要再来占普通民众的位置了。:@:@:@

路过
手机网友  发表于 2015-2-27 17:16
深有体会,我几次去取两千元钱,每次都要等近一个小时候,窗口开得多,就是上班的人少。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭