麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15960|评论: 176

南充人事局外的加油站,60升的油箱为何加了71升油?!

大年初6上午11点多,在西河新廊桥旁那个中石油西河站,油表显示还有3小格的油,加油站居然又加了71升97号油,455元。当时因为有事急走了,未细想,后来查09款科鲁兹的油箱容积是60升,而且我油表没亮红,里面10来升存油应该是有的。平时加93的,因初2在南江1个小油站加了油,后发动机故障灯亮黄色灯,4S店说是油品问题,建议加次97的改善。 后问加油站,他们说油枪油机计量无问题,那是哪里的问题呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油站要赖汽车生产商,说是安成80升的油箱了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

经过实验发现,那个加油站加的油,跑的里程数最低,从此再不到此加油站加油。

严重怀疑有问题。

:lol:lol

怎么回事

加油的怎么解释的

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

只有弄空油箱去菜逮得到。
手机网友  发表于 2015-2-27 18:50
那儿油品质最差

加油站非常黑,在也不去那里加油了

肯定是用的跃进牌油表,才会出现这样的问题呢,好黑哦,我的车也是60升的油箱,跑亮灯去加到跳枪,只能加50升左右,居然黑了楼主20升的油呢。就按1月16号我加油的价格6.44元,楼主被黑了128.8元。不知道楼主当初打票没得,如果打了票的,可以找他理论哦。无论如何,60升的油箱也装不进去71升啊。

是人的问题,龙门那个加油站的,都说油有问题,好多摩托都到小龙去加油了。

有猫腻啊,太不科学了

大家都要提高警惕

不科学啊

问题是你已经吃亏了

这样必须要解释啊

flagdir 发表于 2015-2-27 19:39
肯定是用的跃进牌油表,才会出现这样的问题呢,好黑哦,我的车也是60升的油箱,跑亮灯去加到跳枪,只能加50 ...

加油站回答‘有60升的油箱加了80升油的,让我把车开去抽干油再加试试’,神奇吧

人问题。
手机网友  发表于 2015-2-28 00:56
还有去潆溪路上绿地城出来那个加油站明显不够。

楼主,我是2011款科鲁兹1.6SEMT,60升的油箱,可以加到70升?我把!加油站都是奇葩!哥也是醉了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭