麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6655|评论: 20

[玄龙门阵] 31个省份人均收入排行:四川第18名24381元,你的月薪是多少?

31个省份人均收入排行公布 你达到平均了吗?①2014年全国城镇居民人均可支配收入达28844,四川24381;
②上海、北京、浙江2014年城镇居民人均收入超4万元,上海最高达47710元,其次为北京、浙江等;
③有数据显示,上海应届毕业生起薪水平最高,3241元/月;成都为2109元/月。

看了以上数据,你的月薪达标了吗?你工作几年了,一起来晒晒吧

请大家按照自己性别、工作年限、工作性质、年收入(扣除五险一金及个税)的格式回贴,谢谢

单选投票
77.65%
11.76%
7.06%
3.53%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好
没得可比性!

#在这里快速回复#好! (此回复虽然才1个字,但语法严谨、用词工整、结构巧妙、琅琅上口、可谓言简意赅、足见回复之人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力、令人佩服啊佩服!再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

踩扁日本 发表于 2015-3-1 23:43
#在这里快速回复#好! (此回复虽然才1个字,但语法严谨、用词工整、结构巧妙、琅琅上口、可谓言简意赅、足 ...

又是你,哥们能回复点有用的吗

有点担心

{:4_121:}
还好吧
我觉得差不多吧!年收入哎!又没说人均月收入,如果那样就拖后腿了。

应该不止吧。

祝大家新年快乐

:lol一直拖后腿  从未被超越

后悔当初学建筑了 现在没关系很难找到工作

hao

.........

靠谱。
手机网友  发表于 2015-3-14 01:22
又是你,哥们能回复点有用的

还好吧
手机网友  发表于 2015-3-16 13:33
低于这个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭