麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58895|评论: 99

[行走印记] #石棉黄果柑·相约在春天#寻找小确幸之旅!买遍四川第三期活动花絮~

华丽丽的退费开始了哦!现金退费的亲们,请于工作日到麻辣总部找王娅平小编退费~~

3月21日、22日,在这个春暖花开的日子里,麻辣社区网友与四川手机报读者一行近60人,来到了四川·雅安·石棉,一起寻找小确幸!这就是我们买遍四川第3期!!!
  3月21日,正好是一年之中的春分,在这个特别的日子里,我们一行人早早的出门,提前来到集合地点——省体育馆,兴奋地期待着买遍四川第三期活动——石棉黄果柑·相约在春天!没错,这次的买遍四川咱们就是带大家去雅安·石棉买黄果柑!

================关于黄果柑=============

黄果柑,俗称“青果”,原产于大渡河流域的石棉县新棉镇礼约村,是橘和橙天然杂交形成的稀有品种资源,是我国拥有自主知识产权的地方特色晚熟柑橘品种。每年3月果实成熟,届时,可欣赏到花果同树的奇景。

在活动之初,很多网友都对黄果柑很好奇,纷纷电话咨询了黄果柑的情况,在了解后都表示很是不可思议,其中最引人为奇的就是花果同树,以及黄果柑的生长周期了!刚开始的时候,小编也以为,这黄果柑花果同树是指黄果柑边开花边结果,没想到今年树上开的花居然要明年才能享受胜利的果实,着实让人不能思议!
  咱们再说这“胜利的果实”。橘子!小编的最爱,要说这橘子的品种,小编可没少吃,但是总有一款让你恋恋不忘,黄果柑就是让小编恋恋不忘的那个!多汁、加上少量的果酸,简直是橘子
中的上品哦~

==========怎样才能够退费100元?==========

买遍四川活动结束后一周内,到麻辣社区发布图文活动汇报帖,图文需要您详实反应您的小确幸、当地人的小确幸、各种小确幸,小编将从中选出50名退还活动费用100元/ID。贴文质量同等的情况下,点击数、回复数较高的优先入选哦~并请发帖网友将“发帖链接+发帖ID+活动真实姓名+联系方式+支付宝账号(现场缴费电话通知)”用站内短信发给小编,退费有效期(3月27日12:00)之后,小编将退回费用,并公布名单!

下面就带大家看图说话吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 471 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发~{:4_117:}

上图就是部分土豪买的黄果柑,不得不说,咱们网友出手就是阔绰!{:4_119:}

弱弱地问一句上图的大哥,买得这样开心哇?再看看手上沉甸甸的两大包,答案似乎是非常非常的肯定啊~!
{:4_128:}

这是小编路过的时候照的一张片片,桔子巴适不巴适,用图来说话!
{:4_98:}

亲自采摘的乐趣~杠(小)杠(xin)的(dian)!{:4_127:}

小编来配一个画外音哈,这个小帅哥是在讲——俺摘了个大的,怎么样?!
{:4_121:}

这位哥子的画外音是——要比大,俺这个当仁不让!

桔子这么甜,咱们的美女们也不能示弱,来!美美地照一张!
{:4_129:}

花果同树!还有一枝花正在摘果子有木有看到啊!
{:4_98:}

笑得好开心的样子,甜妹儿~
{:4_130:}

敢问这是在比谁笑得开心吗?
{:4_111:}

目测有帅哥,请回眸一笑,谢谢!
{:4_102:}

姑娘们好开心的样子,看着也好好玩的样子~
{:4_127:}

已流口水!鉴定完毕!
{:4_113:}

这一串~整得巴适!

这是???要干嘛???
{:4_122:}

好想拿一袋走!
{:4_116:}

买遍四川!买遍四川!买遍四川!

这次活动真不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭