麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 105064|评论: 162

[热点事件] 网速好不好就看你给不给力!填写电信169问卷调查,送电影票!

最佳新人

谢谢大家对活动的积极参与,小编来公布奖项啦!

获得电影票2张的是:dulanchong 、小园香径独徘徊、青衣 、灰兔_HZd02 、剑胆琴心 、巴山小耗子 、闻风语兮 、yue464 、qianguangping1 、天朝子民
该奖项,小编稍后会把电影票的码发到你们站内消息,直接到万达影院输入验证码即可观看电影,还请注意查看哦!

获得海洋乐园门票两张的是:成长快乐319
该奖项,请网友直接到麻辣社区(成都市高新区天晖路360号晶科1号305领取,谢谢!)

-----------------------------------------------------------------------------
      {:4_112:}筒子们最近看新闻了没,总理在发言里说该提高网速了!

妈呀,这消息太振奋人心了啊,这可是跟咱们网友息息相关的大事啊!连小编现在都是“机不离手,手不离机,哪里有WIFI哪里走”{:4_102:}!

你说!总理要是早点说,小编过年红包都要多抢点是不是!不过说起来,小编家里的宽带,是去年电信搞活动后升级的4G169套餐,现在用起来那也不差!照样杠杠的!电信那绝对是响应总理号召啊!看看,升级之后流量17个G,那是敞开了耍啊,比以前划算不少,而且宽带50兆,分钟数也多了,哎呀,三言两语说不清楚,小编给你截张图!

有点模糊,说明小编并不是打广告哈!是真心推荐来着!

你要看具体的,可以戳这里哈:电信4G169,好处在这里

那小编今天扯这么多歪七八糟的,是要说啥子呢?

是这个样子滴……春暖花开了,小编想邀请大家动动手指了!下边呢,是成都电信为了给大家实在地谋福利,了解大家的需求,专门做出的“调查问卷”,还请大家认真填写一下!

网址:4G网络升级小调查

当然,为了犒劳大家动动手指的辛苦,小编答应,从里边随机抽取10名,赠送电影票2张!再随机抽取1名,赠送天堂岛海洋乐园门票2张(通票)!

好吧,小编就是这么任性,麻友们,请为了网速,为了电影票,为了门票,战斗吧!

再次感谢成都电信和天堂岛海洋乐园!

-------------顺便给大家推荐个好东西~~
    流流顺,您的贴身流量管家:
    1、新用户领取100M
    2、5G优酷视频流量免费领
    3、每天可以赚金币得免费流量
    4、发77766到10001获得下载地址

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 840 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个有点巴适呢,上回4G版169宣传的时候,看到没得话补就没有办,这一回如果升到2500分钟感觉还有点划算呢。
手机网友  发表于 2015-3-23 10:19
有机巴提高,慢哟

我家用的也是4G169的,可网速好慢,老爱断线,有时候看上去网络标志的信号很好,可用起来就是反映不出来。早该提速了。

好赞的活动,哈哈
手机网友  发表于 2015-3-23 11:07
我家也是电信169的,50兆宽带,有些电视看起老是卡机,还是光纤,在这里吹嘛,继续吹,正是天上的牛儿飞啊飞,地上的人儿吹啊吹

最佳新人

已提交了。

已积极参与,不知道会不会中。
参与快乐。

可惜不在成都了 我以前五年的宽带啊。。。

:curse::curse:

必须支持!

支持

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

没在成都,不知道有没有机会中奖!

哇,精彩

我要参加

精彩

升级后确实不错

还是169哇?

支持

电信活动真不错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭