麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8680|评论: 6

[原创] 你所在辖区干道有监控吗?(欢迎拍照跟帖!)

你所在辖区干道有监控吗?(欢迎拍照跟帖!)

最近,楼主甚是彷徨,楼主有一个特别好的朋友遇到入室盗窃,那贼娃子把楼主的朋友开的铺子(这个铺子处在辖区主干道上,应该有监控,心想那贼娃子跑不脱了!)撬开,连电脑都扛起走了,真是光天化日之下有劫匪,老百姓太不安全了,不过今天我们不讨论安全的问题,我们一起来看看你所在辖区有没有监控这个问题!

听朋友讲他的铺子被洗劫了,而且这一条主干道上居然没有监控,简直太让我意外了!

1、由此萌生出要走遍各条道路,看看到底有没有监控?

2、一般监控到底是设置在什么位置的?

3、什么位置必须设置监控?

带着这些问题,楼主弱弱的问一句:你所在辖区干道有监控吗?

为了你的安全和履行你的公民监督职责,快带着你的相机,手机来给麻辣《民意调查》做个监控微调查吧!

单选投票
54.55%
27.27%
9.09%
9.09%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顺便啊

照片呢?

自己安一台监控嘛,500元还可以车方向有声音。

淘宝200多就买得到  手机电脑随时监控录像等 还可以说话

最好都有,老百姓安全啥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭