麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 238602|评论: 215

[玄龙门阵] 【问卷调查】国粹中医,你知道多少?

最佳新人

亲爱的朋友们,你们看中医吗?

虽然中医是中华名族的宝贵财富,但你们真的了解中医吗?

可能有的朋友表示不服,我们到处都有中医诊所,家里人也有吃中药的,怎么会不了解中医呢?

那我今天就做个问卷调查~~

1、        您看中医后是否需要等候抓药?一般需要等多久?

2、        如果在您看完中医后药品直接配送到家,您会不会选择?

3、        您认为处方单除了抓药,还有没有其他作用?

4、        您看完中医后是否会将处方单一直保存?

5、        您就诊后,是否还会与医生进行沟通?

谢谢您的合作!参与问卷调查的用户,将有机会免费获得药库网提供的中药红包一个,价值20元

中药红包获取方式:

关注微信公众账号,回复“麻辣社区+我要看中医+手机号码”即可,我们会在24小时内有专人与您取得联系,请保持手机畅通!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1908 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只知道上次拿药用了三百多

我爷爷就是中医,比起西医,中医更加治本,但是中医有一个问题就是疗效很慢,这在这个快节奏的社会里多少受限制,但是要说起中医,大概几天几夜也说不完!

一分钟玩赚聚享游,注册即送1元,赚1元送1元,赚3元送2元,赚5元送3元!邀请好友每个奖2元,还能拿30%的好友提成奖励哦!让你的好友为你赚钱!赶紧注册试试!
h空ttp://w空ww.ju空xiangyou.com/r7032025

看中医不难,看一个好中医,太难了

慕容琴女 发表于 2015-3-23 21:26
我只知道上次拿药用了三百多

药价一方面决定于处方,一方面也跟销售地有关,药库网价钱还算可以的,我上次抓了三服药,还不到一百

支持麻辣活动

还可以送到家的服务哇?能够这样就太好了!

中医还是多不错的,就是见效慢,而且中医还有诸多讲究与限制

一般不看中医

老人家比较偏向中医,一般来说,大家都喜欢方便,所以都会喜欢送到家服务吧

哈哈,我是来支持活动的,看着很不错

这么好

很不错哦

小娃娃方便吃重要不哦?

同问

非常的不错哦

看老中医嘛 还是要吃好药哦,等哈医生倒是凶得很,但你娃吃到歪药了,病怕是还是要扯拐哦。我楼里面有个瓜娃儿就是,找了个国医,结果病没好,他个哈儿非怪医生,跟医生扯皮,最后那个医生还是多落教的,问他在那个地方去抓的药,搞了二半天吃错药了。后来医生指定地方让他去整点中药吃,没得哈哈儿病斗好了。

看中医不难,看一个好中医,太难了

请问这个怎么参加哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭