麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4996|评论: 44

糖酒会害我没了2W元,该找谁赔?

事情发生在今天上午的,本来不想到网上来吐槽,但是想不通,所以注册了个号,来发泄一下。说下今天因为糖酒会开幕,我没了两万元的事情吧。

本来正在感概,成都这几天天气还真是好,今天一早,和往常一样高高兴兴起床,洗漱洗漱就去上班。

对了,交代一下,我家住在华阳,我在软件园D区上班。平时开车上班也就20分钟的样子,公司9点上班,但是我一般8点10出门,8点半就到公司,习惯已经养成,时间从来很宽裕,所以上班从来没迟到过。

但是千算万算,没想到今天噩梦来了,老子算掉了糖酒会啊!!!!!!!!!

于是,在路过天府大道桥, 短短500米的距离,哥堵了30分钟。 时间到了8点40。下面这图是刚网上找的,也就是今天的情况。

好吧,8点40抓紧一点,我也不会迟到,毕竟还有20分钟,大不了哥我不吃早饭了!!!

但是,我又天真了!真是 图样图森破啊! 糖酒会能这么简单吗? 能吗?

下了桥,到天府五街的口子,呵呵呵呵,禁止直行 禁!!止!!直!!行!!

看着前面一个车都没有,但是尼玛的交通管制,封路了,必须滚去益州大道绕路,我当时就懵了。今天是要出大事的节奏。

我立马告诉拦路交警叔叔:叔叔,叔叔,我不是坏人,我在D区上班,就在旁边进去,绝对不会给社会主义添乱。

交警叔叔给我说:你莫得通行证的嘛,我咋个放你嘛。

我说:我真的就在旁边上班啊!我一个社会主义三好青年,人与人之间要有基本的信任,你就信我一哈嘛,我要迟到了,你不信我我就给你跪下了。

如此纠结几分钟之后,后面的车越堵越多,交警叔叔可能被我的真情打动,放了我过去。

可惜还是悲剧了,当我到公司已经9点10了。好了,废话了这么多,现在就要说说我迟到和我2W元有什么关系了。

公司是个不大不小的公司,在考勤上还是很严,但是有个好处,全年全勤的话,就能评选 优秀员工, 奖金一般是再2W元左右。 因为今天一个迟到,我洗白了,你们懂吧? 洗白了!!!

2W啊,血汗钱啊!累死累活就因为尼玛一个糖酒会啊!因为一个封路的人为造堵啊!这钱我该找谁赔

现在再来说说糖酒会这个奇葩的东西,数数他的罪过:
1.低俗,会场上什么裸模,大香蕉,完全是在丢社会主义的脸,你不要节操我还要节操。再过几年是不是还要弄脱衣舞了?没人能管管?

2.成都人口1500W,参加糖酒会的能有100万吗?明显不可能,但是为了这少部分的人,来封路,堵路。导致大部分人正常生活受到影响,是对的吗? 我天天经过的路,因为一个糖酒会,要通行证才能走了。 那么以后警察抓罪犯,其他人是不是要弄个良民证,才能表示不是罪犯同伙呢?

3.糖酒会的展车,晚上在路上乱串,是谁允许这些车辆上街的?一个这种车出现,灯光严重干扰视线,红绿灯都看不清楚,安全隐患谁来负责?就好比这张图,你能注意到图里的红灯吗?

4.所谓的糖酒会,老总们谈生意真的会到会展来谈?老百姓在会展买的东西,只要大家懂,10个有9个假的,全是到处走街串巷的小贩。

5.每次会展都会来一大批小偷,本人也遭遇过,但是警察完全没破案能力。久而久之,说起成都会展,代名词就是:小偷。

综上,糖酒会完全是在给四川人民丢脸!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

2W年终奖。。。。

公司还招不招清洁工哦

:(:(
哎,深表同情

hhhhhhhhhhh

打摩的嘛

确实很悲催

买个自行车或者骑摩托车上班三   非要显摆开车去  
我还以为是啥子事!~~这种特殊情况,公司优秀员工不影响考评!

商量一下嘛

一个全勤就两万     这公司还招人不

嗯 开啥几把糖酒会额 造**必堵  干老百姓球事  嘻嘻
还是走路上班既快捷又方便!;P

你确信你们公司不倒闭或你中途不被开除

哎,深表同情,咋办呢

我对糖酒会确实没有兴趣。不大喜欢糖,可以说滴酒不沾。

严重同情楼主!

这个确实很无奈
手机网友  发表于 2015-3-29 18:55
只能怪自己不早点起床  

严重同情楼主!

济南交 v警巡逻时发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交 v警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。车门打开后,一股酒气冲出驾驶室,坐在驾驶位置上是一名年轻女子面对交 v警的询问,打起了一套“五行拳”,与交 v警斡旋了半个多小时,还一度玩起了自 v拍。
3月21日下午15时许,济南历下交 v警在浆水泉路巡逻时发现一辆“酷炫”的黑色奔驰轿车,正沿浆水泉路由南向北行驶。车辆副驾驶面前的挡风玻璃已经破碎,一根长长的铁杆贯穿玻璃,交 v警赶紧利用监控设备在其行驶方向的前方搜寻,最终将可疑车辆在旅游路查获。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭