麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4709|评论: 45

施瓦辛格那里惹到我们西充人了???

这一次施瓦辛格的晚会我个人觉得还是很不错的,就是不知道很多人为什么谁这样说他!别人那么大年纪了,还来我们西充,却一点也得不到好,还有人骂他,真心感觉我们身边的很多人的素质有待提高。。。上一次弦子来西充也是,各种的各种我也就不说明了,让别人觉得我们西充人怎么样。有人嘲笑我们西充,说西充这样的“大城市”来一次就够了。。。我真的就呵呵了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没办法,只能怪现在的一些愤青太多了,他们也不想想咋们西充是几线城市,很多比西充好一百倍的一线城市都不能把施瓦幸格请去,这次能把施瓦幸格请到这鸟不拉屎的地方,是我们西充人民多少年修来的福分啊!

就是阿
手机网友  发表于 2015-4-19 14:38
别动不动就骂人是喷青,你知道请来他要动用多少关系和资源,你知道请他要多少公关,你知道里面内幕不,施瓦辛格是由经纪人打理的,你知道演出公司要赚多少,你简直是混子
手机网友  发表于 2015-4-19 14:38
别动不动就骂人是喷青,你知道请来他要动用多少关系和资源,你知道请他要多少公关,你知道里面内幕不,施瓦辛格是由经纪人打理的,你知道演出公司要赚多少,你简直是混子
手机网友  发表于 2015-4-19 14:41
西充本来就不应该这么搞,请来大明星就能怎么了,空话而已,老百姓不是骂施瓦辛格,而是骂官员,不该动用大阵仗,一场演出没有达到高水准,而且演出就不应该搞颁奖 群众拿钱看演出不是看颁奖的,
手机网友  发表于 2015-4-19 14:41
西充本来就不应该这么搞,请来大明星就能怎么了,空话而已,老百姓不是骂施瓦辛格,而是骂官员,不该动用大阵仗,一场演出没有达到高水准,而且演出就不应该搞颁奖 群众拿钱看演出不是看颁奖的,

西充属于几线城市,应该不是按照来过哪些明星来计算吧?:lol

但是很多愤青说的话很难听啊!他们总是以偏概全说的那么难听。

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-4-19 14:38
别动不动就骂人是喷青,你知道请来他要动用多少关系和资源,你知道请他要多少公关,你知道里面内幕不,施瓦 ...

说的好像你很专业,请问你怎么知道的????

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-4-19 14:38
别动不动就骂人是喷青,你知道请来他要动用多少关系和资源,你知道请他要多少公关,你知道里面内幕不,施瓦 ...

如果说句愤青就是骂人了,那你自己看看自己发的话咯?你这属于什么????

我们西充人的素质真的很高!!!高的要仰视!
手机网友  发表于 2015-4-19 16:24
实话实说,正负应该把精力财力用在民生上,而不是用来追捧明星!要让人民切实感受到来自政府的关怀才是硬道理!

手机用户 49.113.107.x 发表于 2015-4-19 16:24
实话实说,正负应该把精力财力用在民生上,而不是用来追捧明星!要让人民切实感受到来自政府的关怀才是硬道 ...

你说的也有道理,可是谁不希望自己的家乡被搞的有声有色呢!
手机网友  发表于 2015-4-19 16:27
对于楼主来说,施娃胜过西充的父老乡亲!胜过妈老汉!这就是楼主的素质吗?

当官还是蛮难的哈!搞有话说不搞也有话说!!!我认为搞比不搞好些,那几年没搞啥你我这些平民也沾不到哈!!!!!!

手机用户 49.113.107.x 发表于 2015-4-19 16:27
对于楼主来说,施娃胜过西充的父老乡亲!胜过妈老汉!这就是楼主的素质吗?

至少我希望自己的家乡越来越好!那么你呢?“施娃”          这就是你的?

就如某坛友所说,呵呵代表就行了,我呵呵楼上的高材生。

望“活跃”坛友都能“呵呵”而过,理解了之。

莫球那么多的意见,生么都不给你们搞的时候说这样那样,给你们整点闹热出来又吹毛求疵,西充就一农村县城,要看高大上去北京!遇得到你们哦,那几年没得广场的时候天天逛东门桥,坐灯光球场,啥子事嘛慢慢来嘛,整求得搞个晚会就必须要张艺谋来导演一样,老百姓关心的是好看,领导需要的是宣传,你几爷子就不要吹毛求疵了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭